youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 28 Окт 2018 #27.221 jiumohoo написал(а): Сколько бы раз не пытался по всякому такая поебота и ебаца что-либо под хайд сувать время тратить ваще нет Нажмите для раскрытия... У меня бывает такое, но обычно когда выделяешь лишь ключ - все нормально.
jiumohoo написал(а): Сколько бы раз не пытался по всякому такая поебота и ебаца что-либо под хайд сувать время тратить ваще нет Нажмите для раскрытия... У меня бывает такое, но обычно когда выделяешь лишь ключ - все нормально.
macimbeder Бог флуда 28 Окт 2018 #27.222 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. В итоге то что выделяешь к хуям пропадает. Ни разу у меня хайд нормально не сработал Вложения upload_2018-10-28_17-7-57.webp 10,6 KB · Просмотры: 43
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. В итоге то что выделяешь к хуям пропадает. Ни разу у меня хайд нормально не сработал
Sevenon Бог флуда 28 Окт 2018 #27.223 да я тоже сложно понимаю в этих хайдах, вроде из-за движка так все плохо
Pl347 Пищюн 28 Окт 2018 #27.224 jiumohoo написал(а): Посмотреть вложение 92202 Сколько бы раз не пытался по всякому такая поебота и ебаца что-либо под хайд сувать время тратить ваще нет Нажмите для раскрытия... Два удаляешь один используешь ничего сложного нет. Это тебе не галю абузить сначала хайд прописываешь потом текст и то что в хайд пишешь.
jiumohoo написал(а): Посмотреть вложение 92202 Сколько бы раз не пытался по всякому такая поебота и ебаца что-либо под хайд сувать время тратить ваще нет Нажмите для раскрытия... Два удаляешь один используешь ничего сложного нет. Это тебе не галю абузить сначала хайд прописываешь потом текст и то что в хайд пишешь.
andynd too pretty fucking busy.. or vise versa 28 Окт 2018 #27.225 кто лишний айрон пауер взял? го менятся
Pl347 Пищюн 28 Окт 2018 #27.226 andynd написал(а): кто лишний айрон пауер взял? го менятся Нажмите для раскрытия... Держи коллекционер) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: andynd
andynd написал(а): кто лишний айрон пауер взял? го менятся Нажмите для раскрытия... Держи коллекционер) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
macimbeder Бог флуда 28 Окт 2018 #27.227 Мол значит одмен не может минимум как 2 года это говно пофиксить, класс.
Pl347 Пищюн 28 Окт 2018 #27.228 jiumohoo написал(а): Мол значит одмен не может минимум как 2 года это говно пофиксить, класс. Нажмите для раскрытия... у него лапки! Реакции: macimbeder
jiumohoo написал(а): Мол значит одмен не может минимум как 2 года это говно пофиксить, класс. Нажмите для раскрытия... у него лапки!
macimbeder Бог флуда 28 Окт 2018 #27.229 Pl347 написал(а): у него лапки! Нажмите для раскрытия... Здароу
lVlaldl Флудер 28 Окт 2018 #27.230 Norsan написал(а): Может у кого есть лишний Crackhead? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Norsan
Norsan написал(а): Может у кого есть лишний Crackhead? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Pl347 Пищюн 28 Окт 2018 #27.232 lVlaldl написал(а): . Нажмите для раскрытия... Есть еще парочка? jiumohoo написал(а): Посмотреть вложение 92206 Здароу Нажмите для раскрытия... лапки а не клешни
lVlaldl написал(а): . Нажмите для раскрытия... Есть еще парочка? jiumohoo написал(а): Посмотреть вложение 92206 Здароу Нажмите для раскрытия... лапки а не клешни
macimbeder Бог флуда 28 Окт 2018 #27.233 Pl347 написал(а): Есть еще парочка? лапки а не клешни Нажмите для раскрытия... Кусь Реакции: Pl347
lVlaldl Флудер 28 Окт 2018 #27.234 Pl347 написал(а): Есть еще парочка? Нажмите для раскрытия... Последние были. Реакции: Pl347
Altessa Бог флуда 28 Окт 2018 #27.235 Pl347 написал(а): Есть еще парочка? лапки а не клешни Нажмите для раскрытия... Ну как сказать. Ты не ответил в тг Реакции: Pl347
Pl347 написал(а): Есть еще парочка? лапки а не клешни Нажмите для раскрытия... Ну как сказать. Ты не ответил в тг
Badfox1988 Король Слоупоков 28 Окт 2018 #27.236 Жалко Crackhead все активированные попались... Реакции: 1134hell
kutun5 Бог флуда 28 Окт 2018 #27.237 Arctic Cave https://store.steampowered.com/app/848540/Arctic_Cave/ https://gamehag.com/ru/giveaway/350 Реакции: Pl347 и Attention
Arctic Cave https://store.steampowered.com/app/848540/Arctic_Cave/ https://gamehag.com/ru/giveaway/350
babaika12 RadioActive 28 Окт 2018 #27.238 Pl347 написал(а): Держи коллекционер) Нажмите для раскрытия... И мне бы ключик IronPower на основу!!! Триждыблядский длх атакуют боты и уже заёбся каждый час пытаться выдернуть ключ. И предыдущую игру я тоже проебал.
Pl347 написал(а): Держи коллекционер) Нажмите для раскрытия... И мне бы ключик IronPower на основу!!! Триждыблядский длх атакуют боты и уже заёбся каждый час пытаться выдернуть ключ. И предыдущую игру я тоже проебал.
Pl347 Пищюн 28 Окт 2018 #27.239 xoxmodav написал(а): И мне бы ключик IronPower на основу!!! Триждыблядский длх атакуют боты и уже заёбся каждый час пытаться выдернуть ключ. Нажмите для раскрытия... сам по кд пытаюсь пока никак после вбива капчи тупо висит и все Последнее редактирование: 28 Окт 2018 Реакции: Sevenon
xoxmodav написал(а): И мне бы ключик IronPower на основу!!! Триждыблядский длх атакуют боты и уже заёбся каждый час пытаться выдернуть ключ. Нажмите для раскрытия... сам по кд пытаюсь пока никак после вбива капчи тупо висит и все
Badfox1988 Король Слоупоков 28 Окт 2018 #27.240 Pl347 написал(а): сам по будильнику пытаюсь пока никак после вбива капчи тупо висит и все Нажмите для раскрытия... Я успел забрать себе. Короче ничего обновлять не надо всё само. Потихоньку всё появляется, всё прожмякал и ключ забрался. Реакции: Unriot и Pl347
Pl347 написал(а): сам по будильнику пытаюсь пока никак после вбива капчи тупо висит и все Нажмите для раскрытия... Я успел забрать себе. Короче ничего обновлять не надо всё само. Потихоньку всё появляется, всё прожмякал и ключ забрался.