На лутбое выполнил задания в танках (не советую тем,у кого они не установлена - качать заебетесь). Прошло 6 часов- пока тишина. Если что -то изменится напишу
Разраб Evolvation добазарился у стима сделать игру бесплатной что бы те у кого он отозвал ключи смогли ее на акк получить. ну и думаю все остальные тоже могут это сделать. https://store.steampowered.com/app/510840/Evolvation/
Воу-воу-воу, в очередь сукины дети!!! В очередь!!!
Я тут с утра уже пять бабушек через дорогу перевёл, уроки переделал, маме помог, в магазин сходил и даже посуду помыл и теперь жду свою Pillars of Eternity II: Deadfire!!!
Воу-воу-воу, в очередь сукины дети!!! В очередь!!!
Я тут с утра уже пять бабушек через дорогу перевёл, уроки переделал, маме помог, в магазин сходил и даже посуду помыл и теперь жду свою Pillars of Eternity II: Deadfire!!!
Мне кажется вольво в открытую плюют на пользователей, если такое пропускают. По их словам каждую новую игру проверяют на запуск. Вот сидит тестер и че у него вообще извилин нет сказать начальству смотрите дота2 с таким же названием давайте посмотрим за ней...
Мне кажется вольво в открытую плюют на пользователей, если такое пропускают. По их словам каждую новую игру проверяют на запуск. Вот сидит тестер и че у него вообще извилин нет сказать начальству смотрите дота2 с таким же названием давайте посмотрим за ней...
Там пропуск игр автоматизированный.
Сейчас же он ищет людей, с говно проектами. Которые видимо быстро переименовываются, меняют значек. И добавляет предметы.
На бан уходит от 2 до 8 часов как я понял.
Там пропуск игр автоматизированный.
Сейчас же он ищет людей, с говно проектами. Которые видимо быстро переименовываются, меняют значек. И добавляет предметы.
На бан уходит от 2 до 8 часов как я понял.
Общество ублюдков)00) Габен такие жирные дырки в системе не закрывает который год и каждый раз спустя миллион жалоб они решают поставить заплатку и ждут ещё 1 миллон жалоб на вторую. А таких штук 20
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.