Подарите Scyrim, я не только спасибо каждый день буду говорить, но могу и свечку в церкви поставить за здоровье, хотя я прожженная атеистка и хрен меня туда затащишь)
Хз, я особо не обращал внимания, но вроде когда пару лет назад винду переустанавливал всё сохранилось. По крайней мере если я не помню, значит всё было в порядке) Но со 100% уверенностью утверждать не берусь.
Они от винды не зависят, их стим в облако сохраняет. Максимум, что не сохранится, так это свёрнутое состояние этих категорий. Но это вообще не проблема.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и, как я уже объяснял, чтобы не было проблем, как у кота - не запускать акк под старой версией стима, которая до нового чата была.
Подарите Scyrim, я не только спасибо каждый день буду говорить, но могу и свечку в церкви поставить за здоровье, хотя я прожженная атеистка и хрен меня туда затащишь) Посмотреть вложение 89719
Ну не Бес ли?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.