Не продавемым его вряд ли сделают...Меня волнует, стоит ли его держать, или спулить сейчас, покацена хоть какая-то, а потом банально купить его снова, когда она упадет...
хз, врятли он так сильно упадет что бы ты сейчас кейс продал(-15% комиссии) а потом купил и остался в плюсе. Просто люди второй день кейсы сливают, и так будет еще минимум дней 7-8, вот цена и падает. А потом уже начнет расти, ведь эти кейсы больше не достать.
хз, врятли он так сильно упадет что бы ты сейчас кейс продал(-15% комиссии) а потом купил и остался в плюсе. Просто люди второй день кейсы сливают, и так будет еще минимум дней 7-8, вот цена и падает. А потом уже начнет расти, ведь эти кейсы больше не достать.
Разыгрывал игру на СГ, когда создавал, забыл вставить ключ. Михей выиграл, подождал неделю, не написал не на СГ, не добавился в стиме и отметил, что не получил и в бл закинул. Я ему коммент написал, он его удалил и ничего не активировал, ну теперь он походу в другом списке у меня будет, не в WL
Хз, если бы ты до момента разрешения продажи кейсов их толкал, точно бы дороже смог загнать. Сейчас хз найдется ли тот кто захочет дороже покупать, и при этом еще и рисковать не зная рабочий ли код вообще.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.