Attention13 Артём 13 Сен 2018 #22.661 Инфы что завтра ещё 200 кеев будет нету, видимо сегодня был последний шанс взять для тех кто не урвал раньше Реакции: kutun
Инфы что завтра ещё 200 кеев будет нету, видимо сегодня был последний шанс взять для тех кто не урвал раньше
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 13 Сен 2018 #22.662 Pl347 написал(а): Я взял скам Нажмите для раскрытия... А я нет(так что, отдай его мене)
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 13 Сен 2018 #22.666 А вещи из SCUM Supporter Pack можно будет продавать?Или перманеный засер инвентаря? P.S: andynd написал(а): выменяю скам дорого Нажмите для раскрытия... DreaMiSS написал(а): Выменяю скам дорого Нажмите для раскрытия... А в цифрах это сколько?(чтобы люди могли ориентироваться. Может, вам бы кто баланса подкинул за процент малый)
А вещи из SCUM Supporter Pack можно будет продавать?Или перманеный засер инвентаря? P.S: andynd написал(а): выменяю скам дорого Нажмите для раскрытия... DreaMiSS написал(а): Выменяю скам дорого Нажмите для раскрытия... А в цифрах это сколько?(чтобы люди могли ориентироваться. Может, вам бы кто баланса подкинул за процент малый)
Шишио Макото Бог флуда 13 Сен 2018 #22.667 Вы сразу список обмена кидайте, шоб можно было сравнить кто дороже Реакции: kutun и Изя Каткин
Go4aSs Бог флуда 13 Сен 2018 #22.668 Да Шишио Макото написал(а): Вы сразу список обмена кидайте, шоб можно было сравнить кто дороже Нажмите для раскрытия...
Да Шишио Макото написал(а): Вы сразу список обмена кидайте, шоб можно было сравнить кто дороже Нажмите для раскрытия...
gonome12 Бог флуда 13 Сен 2018 #22.669 ЗАБИРУ СКАМ ЗАБИСПЛАТНА Реакции: Rybaka, TOMBRAIDER, Изя Каткин и 3 других
BigBadWolf motherfucker 13 Сен 2018 #22.670 morax написал(а): В лс кидай Нажмите для раскрытия... м.б. лучше меняться/торговаться, а не кидать ? Реакции: Изя Каткин
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 13 Сен 2018 #22.671 BigBadWolf написал(а): м.б. лучше меняться/торговаться, а не кидать ? Нажмите для раскрытия... в стим зайдёшь, брат еврей? Реакции: BigBadWolf
BigBadWolf написал(а): м.б. лучше меняться/торговаться, а не кидать ? Нажмите для раскрытия... в стим зайдёшь, брат еврей?
Изя Каткин Бог флуда 13 Сен 2018 #22.672 morax написал(а): В лс кидай Нажмите для раскрытия... Что думают люди, когда видят Спойлер: . А ты ключи отжимаешь) Спойлер: . Реакции: BigBadWolf, kutun и limePers
morax написал(а): В лс кидай Нажмите для раскрытия... Что думают люди, когда видят Спойлер: . А ты ключи отжимаешь) Спойлер: .
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 13 Сен 2018 #22.673 Pl347 написал(а): Денег не хватило видимо изза комиськи Нажмите для раскрытия... С комиссией 416 рублей вышло! Ты через что покупал? Реакции: BigBadWolf
Pl347 написал(а): Денег не хватило видимо изза комиськи Нажмите для раскрытия... С комиссией 416 рублей вышло! Ты через что покупал?
Pl347 Пищюн 13 Сен 2018 #22.674 6aPoH_91 написал(а): С комиссией 416 рублей вышло! Ты через что покупал? Нажмите для раскрытия... Какая же жесть Отменить то можешь? Я через кредитку обычную покупал без комиссии но за фул прайс когда ее только выпустили ---------Двойное сообщение соединено: 13 Сен 2018--------- morax написал(а): В лс кидай Нажмите для раскрытия... кусь --Ссылка удалена-- Реакции: kutun
6aPoH_91 написал(а): С комиссией 416 рублей вышло! Ты через что покупал? Нажмите для раскрытия... Какая же жесть Отменить то можешь? Я через кредитку обычную покупал без комиссии но за фул прайс когда ее только выпустили ---------Двойное сообщение соединено: 13 Сен 2018--------- morax написал(а): В лс кидай Нажмите для раскрытия... кусь --Ссылка удалена--
Altessa Бог флуда 13 Сен 2018 #22.675 https://giveaway.su/giveaway/view/1102 "Don't fall" или "Lock Parsing 2" Реакции: Pl347 и kutun
Pl347 Пищюн 13 Сен 2018 #22.676 morax написал(а): в лс пусто Нажмите для раскрытия... Тоже самое было когда с овердрочем просил помочб Реакции: kutun
morax написал(а): в лс пусто Нажмите для раскрытия... Тоже самое было когда с овердрочем просил помочб
Pl347 Пищюн 13 Сен 2018 #22.677 morax написал(а): ТАК ДАВАЙ ПОМОГУ БРО!11 Нажмите для раскрытия... как Реакции: kutun
MrRom Бог флуда 13 Сен 2018 #22.678 Pl347 написал(а): Тоже самое было когда с овердрочем просил помочб Нажмите для раскрытия... Вот за скам + 300р будет тебе овервотч:Р
Pl347 написал(а): Тоже самое было когда с овердрочем просил помочб Нажмите для раскрытия... Вот за скам + 300р будет тебе овервотч:Р
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 13 Сен 2018 #22.679 Pl347 написал(а): Тоже самое было когда с овердрочем просил помочб Нажмите для раскрытия... Я помог лайками Реакции: Шишио Макото и BigBadWolf
Pl347 написал(а): Тоже самое было когда с овердрочем просил помочб Нажмите для раскрытия... Я помог лайками
Pl347 Пищюн 13 Сен 2018 #22.680 MrRom написал(а): Вот за скам + 300р будет тебе овервотч:Р Нажмите для раскрытия... лол нет morax написал(а): С божьей помощью Нажмите для раскрытия... BlackCat написал(а): Я помог лайками Нажмите для раскрытия... ты купил уже, да и тоби тоже лайкаю Реакции: kutun
MrRom написал(а): Вот за скам + 300р будет тебе овервотч:Р Нажмите для раскрытия... лол нет morax написал(а): С божьей помощью Нажмите для раскрытия... BlackCat написал(а): Я помог лайками Нажмите для раскрытия... ты купил уже, да и тоби тоже лайкаю