Tibi16 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 29 Май 2020 #1.241 SilenceMhL написал(а): ну вот и я за это. Собирал год монеты 90к+ Написал,но когда разбанят,то уже пустой магаз будет Нажмите для раскрытия... логика збс у них Реакции: cherryroll, АПНРЕНЕОЕНОТ, SilenceMhL и ещё 1 человек
SilenceMhL написал(а): ну вот и я за это. Собирал год монеты 90к+ Написал,но когда разбанят,то уже пустой магаз будет Нажмите для раскрытия... логика збс у них
SilenceMhL10 everybodylies Активный 29 Май 2020 #1.242 Из новых одна была в желаемом X-Morph: Defense А я как раз только ее и не смог забрать Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
Attention10 Артём 29 Май 2020 #1.243 SilenceMhL написал(а): ну вот и я за это. Собирал год монеты 90к+ Написал,но когда разбанят,то уже пустой магаз будет Нажмите для раскрытия... а почему ты не покупал ничего? За год были и нормальные (и не дорогие) игры, мог проверить хоть баланс свой Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
SilenceMhL написал(а): ну вот и я за это. Собирал год монеты 90к+ Написал,но когда разбанят,то уже пустой магаз будет Нажмите для раскрытия... а почему ты не покупал ничего? За год были и нормальные (и не дорогие) игры, мог проверить хоть баланс свой
SilenceMhL10 everybodylies Активный 29 Май 2020 #1.244 ArtemGame написал(а): а почему ты не покупал ничего? За год были и нормальные (и не дорогие) игры, мог проверить хоть баланс свой Нажмите для раскрытия... я на этом акке собирал на что-то дорогое. А покупал с других себе Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
ArtemGame написал(а): а почему ты не покупал ничего? За год были и нормальные (и не дорогие) игры, мог проверить хоть баланс свой Нажмите для раскрытия... я на этом акке собирал на что-то дорогое. А покупал с других себе
Attention10 Артём 29 Май 2020 #1.245 SilenceMhL написал(а): я на этом акке собирал на что-то дорогое. А покупал с других себе Нажмите для раскрытия... ну вот за несколько и забанили, всё стало на свои места Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ и Евгений'81
SilenceMhL написал(а): я на этом акке собирал на что-то дорогое. А покупал с других себе Нажмите для раскрытия... ну вот за несколько и забанили, всё стало на свои места
smaug9 Король флуда 29 Май 2020 #1.246 это не бан у меня на Mekabolt такая же ошибка а другие игры взял нормально Реакции: 1inchofAsh и АПНРЕНЕОЕНОТ
Tibi16 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 29 Май 2020 #1.247 мне посоветовали на почту написать,но думаю мне не дадут нихуя))скажут " мои проблемы" Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ и KBronsky
Krater10 Бог флуда 29 Май 2020 #1.248 Tibi написал(а): Посмотреть вложение 154659хрен еще заберешь.. Нажмите для раскрытия... Я вообще авторизоваться не могу. Только на 1 аккаунт пустило, а на остальные вот такая херня Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ, Коробочка и Tibi
Tibi написал(а): Посмотреть вложение 154659хрен еще заберешь.. Нажмите для раскрытия... Я вообще авторизоваться не могу. Только на 1 аккаунт пустило, а на остальные вот такая херня
Attention10 Артём 29 Май 2020 #1.249 Tibi написал(а): мне посоветовали на почту написать,но думаю мне не дадут нихуя))скажут " мои проблемы" Нажмите для раскрытия... вон человек пишет что не бан, попробуй другие игры smaug написал(а): это не бан у меня на Mekabolt такая же ошибка а другие игры взял нормально Нажмите для раскрытия... Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ и Коробочка
Tibi написал(а): мне посоветовали на почту написать,но думаю мне не дадут нихуя))скажут " мои проблемы" Нажмите для раскрытия... вон человек пишет что не бан, попробуй другие игры smaug написал(а): это не бан у меня на Mekabolt такая же ошибка а другие игры взял нормально Нажмите для раскрытия...
Tibi16 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 29 Май 2020 #1.250 ArtemGame написал(а): вон человек пишет что не бан, попробуй другие игры Нажмите для раскрытия... я попробовала все и везде ошибка)) Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ, KBronsky, Коробочка и ещё 1 человек
ArtemGame написал(а): вон человек пишет что не бан, попробуй другие игры Нажмите для раскрытия... я попробовала все и везде ошибка))
Attention10 Артём 29 Май 2020 #1.251 Tibi написал(а): я попробовала все и везде ошибка)) Нажмите для раскрытия... ну жди тогда ответа, и надейся что магазин ещё не будет пуст Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ и Tibi
Tibi написал(а): я попробовала все и везде ошибка)) Нажмите для раскрытия... ну жди тогда ответа, и надейся что магазин ещё не будет пуст
Tibi16 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 29 Май 2020 #1.252 ArtemGame написал(а): ну жди тогда ответа, и надейся что магазин ещё не будет пуст Нажмите для раскрытия... да мелкие игры останутся что хотела уже разобрали.. Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ, AndreyKent, KBronsky и ещё 1 человек
ArtemGame написал(а): ну жди тогда ответа, и надейся что магазин ещё не будет пуст Нажмите для раскрытия... да мелкие игры останутся что хотела уже разобрали..
AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 29 Май 2020 #1.253 Tibi написал(а): да мелкие игры останутся что хотела уже разобрали.. Нажмите для раскрытия... Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ и Tibi
Евгений'8110 Бог флуда 29 Май 2020 #1.254 SilenceMhL написал(а): ну вот и я за это. Собирал год монеты 90к+ Написал,но когда разбанят,то уже пустой магаз будет Нажмите для раскрытия... SilenceMhL написал(а): я на этом акке собирал на что-то дорогое. А покупал с других себе Нажмите для раскрытия... Не, ну вы и наглый! Некоторые, вон, вообще ничего с chrono не поимели за годы тяжкого, кропотливого труда. Реакции: Коробочка, SilenceMhL, АПНРЕНЕОЕНОТ и 2 других
SilenceMhL написал(а): ну вот и я за это. Собирал год монеты 90к+ Написал,но когда разбанят,то уже пустой магаз будет Нажмите для раскрытия... SilenceMhL написал(а): я на этом акке собирал на что-то дорогое. А покупал с других себе Нажмите для раскрытия... Не, ну вы и наглый! Некоторые, вон, вообще ничего с chrono не поимели за годы тяжкого, кропотливого труда.
SilenceMhL10 everybodylies Активный 29 Май 2020 #1.255 ArtemGame написал(а): ну вот за несколько и забанили, всё стало на свои места Нажмите для раскрытия... Ага,забанили только тот акк,где 90к+ было. С остальных взял нормально ( с которых делал покупки). Интересный бан Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
ArtemGame написал(а): ну вот за несколько и забанили, всё стало на свои места Нажмите для раскрытия... Ага,забанили только тот акк,где 90к+ было. С остальных взял нормально ( с которых делал покупки). Интересный бан
АПНРЕНЕОЕНОТ Бог флуда 29 Май 2020 #1.256 SilenceMhL написал(а): Ага,забанили только тот акк,где 90к+ было. С остальных взял нормально ( с которых делал покупки). Интересный бан Нажмите для раскрытия... Пиши в суппорт как честный мипедчанин - что тебя подставили, и вообще несправедливо Реакции: Vasilevich, Коробочка и Шишио Макото
SilenceMhL написал(а): Ага,забанили только тот акк,где 90к+ было. С остальных взял нормально ( с которых делал покупки). Интересный бан Нажмите для раскрытия... Пиши в суппорт как честный мипедчанин - что тебя подставили, и вообще несправедливо
SilenceMhL10 everybodylies Активный 29 Май 2020 #1.257 @АПНРЕНЕОЕНОТ че ты мне эти морды ставишь? Удивляешься каждому посту? Создается впечатление,что у тебя проблемы с головой Реакции: Евгений'81, АПНРЕНЕОЕНОТ, Tibi и 2 других
@АПНРЕНЕОЕНОТ че ты мне эти морды ставишь? Удивляешься каждому посту? Создается впечатление,что у тебя проблемы с головой
AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 29 Май 2020 #1.258 SilenceMhL написал(а): @АПНРЕНЕОЕНОТ че ты мне эти морды ставишь? Удивляешься каждому посту? Создается впечатление,что у тебя проблемы с головой Нажмите для раскрытия... Он вместо @sergey273 По этому и ставит Реакции: Евгений'81, Коробочка и АПНРЕНЕОЕНОТ
SilenceMhL написал(а): @АПНРЕНЕОЕНОТ че ты мне эти морды ставишь? Удивляешься каждому посту? Создается впечатление,что у тебя проблемы с головой Нажмите для раскрытия... Он вместо @sergey273 По этому и ставит
Hedgehogman10 Бог флуда 29 Май 2020 #1.259 Всем удачи! Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Aon, Marius, zYnthetic и 16 других
Attention10 Артём 29 Май 2020 #1.260 SilenceMhL написал(а): Ага,забанили только тот акк,где 90к+ было. С остальных взял нормально ( с которых делал покупки). Интересный бан Нажмите для раскрытия... ну мб они так и отслеживали, тип если покупок 0, то очевидно (с их стороны) что это бот, который копит монетки Реакции: Евгений'81 и АПНРЕНЕОЕНОТ
SilenceMhL написал(а): Ага,забанили только тот акк,где 90к+ было. С остальных взял нормально ( с которых делал покупки). Интересный бан Нажмите для раскрытия... ну мб они так и отслеживали, тип если покупок 0, то очевидно (с их стороны) что это бот, который копит монетки