masanya
Король флуда
C утра глаза - танковые щели.а где искал то ? ))
То чувство когда привык ложиться спать в 7 утра , теперь на работу нужно вставать в 7 утра.
Вот без кофе с утра - ничего не понимаю.
C утра глаза - танковые щели.а где искал то ? ))
Она бесплатная и так)![]()
Trackmania | Download and Play for Free - Epic Games Store
Download and play Trackmania for FREE at the Epic Games Store. Check for platform availability and play today!www.epicgames.com
А это кстати ремейк с HD или даже UHD текстурками, а не как старая версия в стиме.Она бесплатная и так)
А это кстати ремейк с HD или даже UHD текстурками, а не как старая версия в стиме.
Игра кстати на момент выхода была просто огонь
Я не знаком, ну судя по всему, если не запорят ремейк, как героев 3, увы, то попробовать думаю можно будет тогда)А это кстати ремейк с HD или даже UHD текстурками, а не как старая версия в стиме.
Игра кстати на момент выхода была просто огонь, я как раз тогда заканчивал универ и мы частенько рубились в неё после пара иногда и вместос одногруппниками![]()
У всех такУ меня одного у цитат выше белый фон с белым текстом? Глазам болно
АгаУ всех так
У тебя нормальная цитата, видимо они такие только у тех, у кого белая тема
Наоборот, на белой было всё ОК, а вот на чёрной MIXER только что пофиксил:У тебя нормальная цитата, видимо они такие только у тех, у кого белая тема
Исправил, проверьте.
Чем дальше, тем лучшеНаоборот, на белой было всё ОК, а вот на чёрной MIXER только что пофиксил:

Ну ещё вчера цитаты были вообще одного цвета с текстом, так что со временем наверное допилится дизайн, главное чтобы помимо внешки в новом движке не всплыли ещё какие-нибудь существенные баги, особенно когда начнут пилить новую репу...Чем дальше, тем лучше![]()

Допилят то понятно, главное что бы до этого момента, мои глаза не съебались куда дальшеНу ещё вчера цитаты были вообще одного цвета с текстом, так что со временем наверное допилится дизайн, главное чтобы помимо внешки в новом движке не всплыли ещё какие-нибудь существенные баги, особенно когда начнут пилить новую репу...

Если добьем до 100, то моря будет злойНу ещё вчера цитаты были вообще одного цвета с текстом, так что со временем наверное допилится дизайн, главное чтобы помимо внешки в новом движке не всплыли ещё какие-нибудь существенные баги, особенно когда начнут пилить новую репу...
Кстати, 60! Успеем до конца мая сотку сделать?
Сначала мы добиваем тему до 100, а потом Морах добивает насЕсли добьем до 100, то моря будет злой

Странно, у меня откуда-то это даже в стиме есть и карты выфармлены уже

Враньё - флудер, флудер.Сначала мы добиваем тему до 100, а потом Морах добивает нас
з.ы сегодня кстати 1271 день и 1271 сообщение. Исходя из этого можно утверждать, что я пишу по одному сообщению в день и, следовательно, я не флудер
Посмотреть вложение 154589