тут тоже дают интересные демки поганять . одну уже опробовал , жду релиза )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://gamehag.com/giveaway/845А чего ты хотел от типов которые до сих пор в стиме региональный app борды продают? Причем настолько упоротые, что сделали еще отдельные региональные подписки практически на все длс кроме одного. Они же даже в недавнем Humble 2K's Game Together Bundle умудрились сделать 7 разных подписок для Borderlands: The Handsome Collection. А тут всего лишь скидки нетВроде вшиты должны быть, т.к. по поиску в стиме не ищется уже ни дополнений, ни другой игры, кроме как той что у меня есть, я так подозреваю что их объединили теперь под одним ID, либо старую версию вообще убрали.
Кстати, нашёл ещё один прикол - эти ироды теперь не дают купить полный пак борды, включающий третью часть, если у тебя уже есть
Borderlands: The Handsome Collection
То есть, когда будет годный скидон на полный пак, я не смогу его купить со скидкой за уже имеющиеся товары
Посмотреть вложение 153994

Забрал, спасибо
жмоты у меня целых 1.49 руб сняли вместо 0.79 верните мои 70 коппек

фу , запороли игру , небуду играть в это дерьмо , пойду лучше в Catacomb Explorers погоняю или подобный шедевр наших геймдевов ))ребята глядя как Hangar 13 сделали ремастер Mafia 2 и умудрились даже накосячить в итак уже провальной 3 части я боюсь что такое же постигнет и оригинальную мафию и ремейк выйдет ну очень не удачным, а вы как думаете удастся ли им сделать чудо?
--Ссылка удалена--![]()
![]()
если скрины не лично твои, то им уже по лет 10 (условно)ребята глядя как Hangar 13 сделали ремастер Mafia 2 и умудрились даже накосячить в итак уже провальной 3 части я боюсь что такое же постигнет и оригинальную мафию и ремейк выйдет ну очень не удачным, а вы как думаете удастся ли им сделать чудо?
--Ссылка удалена--![]()
![]()
(имхо)
Если что ремастер Mafia II DE делала студия d3t Ltd. Но я не буду тебя останавливать. Можешь конечно покидать камнями в Hangar 13, но там скорее виноват издатель в том какая получилась Mafia IIIребята глядя как Hangar 13 сделали ремастер Mafia 2 и умудрились даже накосячить в итак уже провальной 3 части я боюсь что такое же постигнет и оригинальную мафию и ремейк выйдет ну очень не удачным, а вы как думаете удастся ли им сделать чудо?
--Ссылка удалена--![]()
![]()

странно что ты там ни одного бага не увидел когда даже в стиме все отзывы указывают на этоесли скрины не лично твои, то им уже по лет 10 (условно)
всё это было, будет, и от этого никуда не деться
да и не стоит судить разрабов по прошлым проектам, всё бывает, могут сделать хуже, а могут и лучше, пока нету геймплея с ремейка не стоит осуждать их(имхо)
ещё добавлю на счёт первой картинки, в комментах в igm (группе вк) писали что это вообще мод, хз, хз
сам немало наиграл уже что в оригинал, что и в DE, и подобного не видел...
Посмотреть вложение 154013
Посмотреть вложение 154014
Без понятия за остальные отзывы, мне лень копаться в 1к отрицательных отзывов, полистат первые и увидел лишь нытьё людей которым "не завезли изменения", а так я лично на своём опыте сказал что за 60 часов (в общей картине двух игр) лично багов не замечал, слепым себя не считаюстранно что ты там ни одного бага не увидел когда даже в стиме все отзывы указывают на это
https://store.steampowered.com/app/1030830/Mafia_II_Definitive_Edition/#app_reviews_hash

а я бы вообще сделал чтобы отзыв можно было оставлять как всю игру прошел, титры увидел, полное впечатление об игре составилось и тогда пиши все что ты там повстречал)Без понятия за остальные отзывы, мне лень копаться в 1к отрицательных отзывов, полистат первые и увидел лишь нытьё людей которым "не завезли изменения", я лично на своём опыте сказал что за 60 часов (в общей картине двух игр) лично багов не замечал, слепым себя не считаю
+ у других какие-то банальные проблемы (русского языка нету, сейвы слетели и тд...), так сразу лучше пойду и напишу отрицательный отзыв... (большинство из них даже часа не наиграли (я бы вообще в стиме делал ограничение для обзора (от двух+ часов)))
А если игра г... полное? Зачем же ее проходить полностьюа я бы вообще сделал чтобы отзыв можно было оставлять как всю игру прошел, титры увидел, полное впечатление об игре составилось и тогда пиши все что ты там повстречал)