Вообще смысл всех этих ивентов, чтобы под каким-либо интересным соусом что-нибудь продать. Меня даже прошлая осенняя распродажа проняла, потому что там классный стиль подобрали, и мне аж захотелось игрульку, в которой я буду бегать осенью по улице, хлюпать по лужам и шуршать листьями. А тут как-то не очень... Бункер, да и к тому же полностью открывший все свои секреты в первые же полчаса.
Единственное, что я пока нашёл, так это Just Cause 4 Complete Edition, но такие бандлы я готов лишь на летней и зимней брать, а сейчас не очень. Да и то, скидка-то 85%, но она частично откатывается за счёт того, что не на все лоты в бандле стоят скидки.
В френсисе? Там же типа очень легко, я даж без гайдов разобрался (но я сейчас за ноутом, и у меня тут нет такой кучи ярлыков как на компе. А комп очень далеко. так что даже мое оформление показать не могу)
Единственное, что я пока нашёл, так это Just Cause 4 Complete Edition, но такие бандлы я готов лишь на летней и зимней брать, а сейчас не очень. Да и то, скидка-то 85%, но она частично откатывается за счёт того, что не на все лоты в бандле стоят скидки.
С одной стороны, стим - не ЭГС, ачивки, карточки, все дела.
С другой, там вроде бы без допов раздавали.
А с третьей, в этом-то и дело. А потому уныние накатывает ещё сильнее...
Я сам не ебу. Но мне все равно еще хватит поинтов взять 20, если завезут вдруг. Мб через пару лет вспомню, возьму (я обычно об этом сайте вспоминаю, когда кто-то тему о разадче внутриигрового барахла пилит. А так, у меня там акк с 17 года еще)
Эх, а за 20 можно полноценную игру взять, а не длс (а так, я метил на очень годную хрень, хотел набрать 3 купончика по 20 и радоваться, 40 баксов мне бы хватило. Но хуй там)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.