@Tibi ты лайк сама сняла, или его съело редактирование сообщения?
Мне не жалко, если сама, просто интересно, не является ли это техническим нововведением.
Нравится мне ребятки, как вы из девяти страниц посветили около четырёх обсуждению вопроса о том, а можно ли теперь в теме флудить. Вы лучше посчитайте, сколько постов за эти первые 9 страниц, которые были посвящены тому, как кто-то что-то раздал на халяву, и вопросы тут же отпадут.
Ужас. В первый день прошлой темы было написано больше 40 страниц и не было недовольных (ну или за завалами флуда не заметил), а тут за день всего 9 страниц и недовольные всё равно. Хотя, да, ключей можно было и побольше. К сожалению предложить ничего не могу, так как один сайт загнулся, а на втором ниче не раздают нового, поэтому ключам неоткуда взяться
@Tibi ты лайк сама сняла, или его съело редактирование сообщения?
Мне не жалко, если сама, просто интересно, не является ли это техническим нововведением.
Нравится мне ребятки, как вы из девяти страниц посветили около четырёх обсуждению вопроса о том, а можно ли теперь в теме флудить. Вы лучше посчитайте, сколько постов за эти первые 9 страниц, которые были посвящены тому, как кто-то что-то раздал на халяву, и вопросы тут же отпадут.
Сейчас прекрасная возможность для новой темы перестать оффтопить, флудить и т.д. Но надо ли это большинству? А модераторам?
Может голосование устроить?
Не, похоже, как я и сказал, лайк сняло моим редактированием поста. Осталось только понять, является ли сие частным глюком, или так теперь всегда будет.
Не, похоже, как я и сказал, лайк сняло моим редактированием поста. Осталось только понять, является ли сие частным глюком, или так теперь всегда будет.
Ну никто не берет,а я некоторым друзьям даю,у кого в желаемом или кто карточки тоже выбивает,игры собирает)
Были бы редкие игры или в маленьком кол-ве,то не брал бы для других
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.