stimul14 Бог флуда 25 Май 2020 #341 sanef написал(а): Суко Нажмите для раскрытия... с др ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2020--------- testawrebirth написал(а): ! Нажмите для раскрытия... а ну да --- UPD --- Спасибо человеку(?) со странным набором букв Последнее редактирование: 25 Май 2020 Реакции: San_Junipero, creative36rus, AndreyKent и 2 других
sanef написал(а): Суко Нажмите для раскрытия... с др ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2020--------- testawrebirth написал(а): ! Нажмите для раскрытия... а ну да --- UPD --- Спасибо человеку(?) со странным набором букв
АПНРЕНЕОЕНОТ Бог флуда 25 Май 2020 #342 Лучше поздно чем никогда Реакции: San_Junipero, Коробочка, stimul14 и 2 других
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 25 Май 2020 #343 testawrebirth написал(а): ! Нажмите для раскрытия... Что-то как-то тупо дохрена у меня выходит Реакции: stimul14
kostet624 самый топовый барыга 25 Май 2020 #344 как-то не по-христиански взламывать достижения у игр. даже у такого заядлого халявщика как я есть и честь и совесть! Реакции: San_Junipero, Marbh, cherryroll и ещё 1 человек
как-то не по-христиански взламывать достижения у игр. даже у такого заядлого халявщика как я есть и честь и совесть!
testawrebirth la2funest Активный 25 Май 2020 #345 kostet624 написал(а): как-то не по-христиански взламывать достижения у игр. даже у такого заядлого халявщика как я есть и честь и совесть! Нажмите для раскрытия... и ктото верит ? )) Реакции: stimul14
kostet624 написал(а): как-то не по-христиански взламывать достижения у игр. даже у такого заядлого халявщика как я есть и честь и совесть! Нажмите для раскрытия... и ктото верит ? ))
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 25 Май 2020 #346 kostet624 написал(а): как-то не по-христиански взламывать достижения у игр. даже у такого заядлого халявщика как я есть и честь и совесть! Нажмите для раскрытия... Взломать, получить, закрыть назад. Старо же как мир Реакции: stimul14
kostet624 написал(а): как-то не по-христиански взламывать достижения у игр. даже у такого заядлого халявщика как я есть и честь и совесть! Нажмите для раскрытия... Взломать, получить, закрыть назад. Старо же как мир
MAXHAX ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА 25 Май 2020 #347 так вы же сами можете менять подпись под ником ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2020--------- Malina написал(а): помогите набрать 5 человек , чтобы доказать @dakotabox что соберу Нажмите для раскрытия... да блять, наконец-то я хоть что-то выиграл Реакции: Norsan, Коробочка, stimul14 и 2 других
так вы же сами можете менять подпись под ником ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2020--------- Malina написал(а): помогите набрать 5 человек , чтобы доказать @dakotabox что соберу Нажмите для раскрытия... да блять, наконец-то я хоть что-то выиграл
1407ithitym Любитель красных кубиков 25 Май 2020 #348 @MORAX , можешь пожалуйста поменять мне "Бог флуда" на "Добрый Кубик"? Реакции: cherryroll и stimul14
MAXHAX ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА 25 Май 2020 #349 1407ithitym написал(а): @MORAX , можешь пожалуйста поменять мне "Бог флуда" на "Добрый Кубик"? Нажмите для раскрытия... сам поменяй Реакции: stimul14
1407ithitym написал(а): @MORAX , можешь пожалуйста поменять мне "Бог флуда" на "Добрый Кубик"? Нажмите для раскрытия... сам поменяй
АПНРЕНЕОЕНОТ Бог флуда 25 Май 2020 #350 MAXHAX написал(а): сам поменяй Нажмите для раскрытия... Уже нельзя вроде как Реакции: Коробочка, stimul14, creative36rus и 2 других
1407ithitym Любитель красных кубиков 25 Май 2020 #351 testawrebirth написал(а): ! Нажмите для раскрытия... Oops! An Error Occurred The server returned a "500 Internal Server Error". ЧЯДНТ? ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2020--------- MAXHAX написал(а): сам поменяй Нажмите для раскрытия... Где это сделать? в настройках этого нету Реакции: stimul14
testawrebirth написал(а): ! Нажмите для раскрытия... Oops! An Error Occurred The server returned a "500 Internal Server Error". ЧЯДНТ? ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2020--------- MAXHAX написал(а): сам поменяй Нажмите для раскрытия... Где это сделать? в настройках этого нету
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 25 Май 2020 #352 1407ithitym написал(а): Где это сделать? в настройках этого нету Нажмите для раскрытия... нельзя самому менять Реакции: oleh2bis, cherryroll, KBronsky и 4 других
1407ithitym написал(а): Где это сделать? в настройках этого нету Нажмите для раскрытия... нельзя самому менять
MAXHAX ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА 25 Май 2020 #354 бляяяяяяяяя, я ж вроде не так давно видел где-то графу эту Реакции: stimul14
AndreyKent11 Самая быстрая рука мопеда Активный 25 Май 2020 #355 testawrebirth написал(а): Нажмите для раскрытия... Забрал, спасибо) Реакции: stimul14
kostet624 самый топовый барыга 25 Май 2020 #356 BlackCat написал(а): Взломать, получить, закрыть назад. Старо же как мир Нажмите для раскрытия... статистика вроде сохраняет, типо дата активации достиги будет в одно время. даже если закрыть назад, может ошибаюсь Реакции: stimul14
BlackCat написал(а): Взломать, получить, закрыть назад. Старо же как мир Нажмите для раскрытия... статистика вроде сохраняет, типо дата активации достиги будет в одно время. даже если закрыть назад, может ошибаюсь
andynd too pretty fucking busy.. or vise versa 25 Май 2020 #357 кто поделится ненужным купончиком на 5 баксов скидки? кста, а купончики стакаются?
Norsan Любитель трепать не по делу 25 Май 2020 #358 kostet624 написал(а): статистика вроде сохраняет, типо дата активации достиги будет в одно время. даже если закрыть назад, может ошибаюсь Нажмите для раскрытия... Ну хз в хл2 ачивку вроде на 5 сбитых страйдеров я выполнял раз 20, но она каждый раз закрывалась если загрузить/начать новую игру...
kostet624 написал(а): статистика вроде сохраняет, типо дата активации достиги будет в одно время. даже если закрыть назад, может ошибаюсь Нажмите для раскрытия... Ну хз в хл2 ачивку вроде на 5 сбитых страйдеров я выполнял раз 20, но она каждый раз закрывалась если загрузить/начать новую игру...
andynd too pretty fucking busy.. or vise versa 25 Май 2020 #359 добавил еще пару бандайнамковских игр - пойнты не начисляют, написано только через 15 дней, чтобы не брали и не возвращали игры.
добавил еще пару бандайнамковских игр - пойнты не начисляют, написано только через 15 дней, чтобы не брали и не возвращали игры.
redfox фырфыр хвостатый Забанен 25 Май 2020 #360 Спойлер testawrebirth написал(а): ! Нажмите для раскрытия... тут что-то на мипедском? Последнее редактирование: 26 Май 2020 Реакции: creative36rus, San_Junipero, Шишио Макото и 2 других