Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MORAX а существует техническая возможность сделать для гайдов аналог вайт-листа (желательно с оповещением что в такой-то теме тебе открыт гайд)чтоб не забивать каждый раз ники/id а просто одним нажатием добавить только тех кому хочешь открыть сообщение?
Это зачем?

ну если захочется раздать что-то для нескольких десятков человек с разной статой по лайкам\сообщениям\времени регистрации
тогда можно будет и без лайков обойтись
а добавлять людей в игнор только за то что они время от времени ноют не очень красиво

Так хайд зачем, если по стате смотреть? Или что ты хочешь, не понимаю
нет это как раз для того чтоб открывать гайд только для друзей(а у них может стата резко отличаться)
когда их несколько десятков то вручную вбивать неудобно

если вопросы адекватны - то никто не воспринимает в штыки.
Вопрос был адекватным, даже более чем, но вот ответа для себя я так и не услышал.

Почему "тЕмА уМрЁт" без общения пары-тройки людей мне всё также непонятно. Да, она станет другой (какой и задумывалась изначально, наверное), но не умрёт.

В теме с 1 июня набрали 100+ страниц, из них постов по теме - дай бог пару страниц наберется, остальное - бесполезный срач, который не имеет никакого отношения даже не сколько к раздачам, а к здравому смыслу вообще.
Вся тема (и прошлые её ипостаси) похожа на межличностное общение нескольких пользователей, такое должно быть во флудилке, в личке или на дваче. Но во флудилке такое никому не нужно, там ведь посты не учитываются и лайки нельзя ставить, значит общение здесь явно не ради самого общения)
Это тоже самое, как если бы вы подписались на паблик с порнухой (ради порнухи, собственно), а вместо "клубнички" получали бы патриотические ролики про "поплавки" в конституцию :kappa:

Вопрос был адекватным, даже более чем, но вот ответа для себя я так и не услышал.

Почему "тЕмА уМрЁт" без общения пары-тройки людей мне всё также непонятно. Да, она станет другой (какой и задумывалась изначально, наверное), но не умрёт.
есть мнение, что умрёт. ты считаешь так, кто-то иначе. это нормально, и не всегда для этого нужна аргументация

В теме с 1 июня набрали 100+ страниц, из них постов по теме - дай бог пару страниц наберется, остальное - бесполезный срач, который не имеет никакого отношения даже не сколько к раздачам, а к здравому смыслу вообще.
Вся тема (и прошлые её ипостаси) похожа на межличностное общение нескольких пользователей, такое должно быть во флудилке, в личке или на дваче. Но во флудилке такое никому не нужно, там ведь посты не учитываются и лайки нельзя ставить, значит общение здесь явно не ради самого общения)
Это тоже самое, как если бы вы подписались на паблик с порнухой (ради порнухи, собственно), а вместо "клубнички" получали бы патриотические ролики про "поплавки" в конституцию :kappa:
Те кто "ноют" дохуя флуда(блабла),так и не раздавали ничего(есть такие)

Потому что я не одна так считаю.

1344015.png.2b1e98d1e619b11a160f07597cb95fb0.webp

В общем, вариантов для этой темы не особо много.
1) Тему во флудилку, и всё остаётся как есть (Флуд, гачимучи всякие и тд).
2) Общение только по стиму и близ лежащим тема (А гачимуми, аниме и и все такое - в таверну).
3) Есть у кого-то ещё какие-то варианты? Оставить всё как есть не получится, администрации не нравится.
Позвольте высказать своё личное мнение по вариантам и сделать вывод
1 вариант. Тема ушла во флудилку: у тех, кто раздавал здесь игры и писал о халяве, пропадёт дальнейшее желание продолжать делать это и дальше по всем понятной причине (лайки/репа за ключики) :8:

2 вариант. Тема без флуда: многие говорят, что тема умрет без общения. Я не совсем с этим согласен. Скорее подходит слово "болеть" или "хромать". Минус флуд - меньше раздач :6:. Мне даже интересно стало, какие изменения могут за этим последовать в будущем

3 вариант. Лично у меня нет хороших идей, и если приходится делать такой жесткий выбор, то я склоняюсь ко 2 варианту. Но в таком случае будет весьма обидно, если флуд в других темах (али, лутбой) будет продолжаться :confused:

Те кто "ноют" дохуя флуда(блабла),так и не раздавали ничего(есть такие)
Такой себе аргумент.
Никто не мешает делать раздачи под хайдом, дабы ключики не улетали новорегам.
А то, что творится в этой теме, как раз-таки и дает лазейку новорегам набрать посты и лайки (для доступа к хайдам) без каких-либо раздач вообще, т.е. ненаказуемый флуд в этой теме противоречит даже твоей логике) :5:

Такой себе аргумент.
А то, что творится в этой теме, как раз-таки и дает лазейку новорегам набрать посты и лайки (для доступа к хайдам) без каких-либо раздач вообще, т.е. ненаказуемый флуд в этой теме противоречит даже твоей логике) :5:
Минус флуд - меньше раздач
если флуд в других темах (али, лутбой) будет продолжаться
спасибо лягушке,который за меня сказал о флуде(но раз у нас те темы приносят трафик(и т.д.)и там нет такого пиздеца,окей)
Моё уважение

В общем, вариантов для этой темы не особо много.
1) Тему во флудилку, и всё остаётся как есть (Флуд, гачимучи всякие и тд).
2) Общение только по стиму и близ лежащим тема (А гачимуми, аниме и и все такое - в таверну).
3) Есть у кого-то ещё какие-то варианты? Оставить всё как есть не получится, администрации не нравится.

3) Оставить лайки (можно их и не учитывать в статистику, просто оставить возможность их ставить), а тему во флуд

А если например мне хочется чтоб ключики не только новорегам но и нытикам не улетали?
Вот для этого я и предложил Мораксу вайт-лист (а с ним можно и во флудилке отлично жить не обращая внимания на лайки и посты)

О, чёрт, появилось предложение. А сделайте так: оставьте эту тему, для тех, кому общение не упало и продублируйте подобную во флудилке, без лайков, но с реакциями, в виде уже имеющихся смайликов. Будет очень забавно посмотреть, какая в итоге выживет. :) @MORAX

А если например мне хочется чтоб ключики не только новорегам но и нытикам не улетали?
Вот для этого я и предложил Мораксу вайт-лист (а с ним можно и во флудилке отлично жить не обращая внимания на лайки и посты)
Вайтлист? Ты хотел сказать Песик сквад 2.0 - всем сосать бибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху