Давай подробнее, что они там абузят в дискорде?![]()
наверно дискорд абузируют вчерашний
там второй заход устроили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай подробнее, что они там абузят в дискорде?![]()
наверно дискорд абузируют вчерашний
там второй заход устроили.
Давай подробнее, что они там абузят в дискорде?
Reddit - Dive into anything
redd.it
![]()
кому надо https://store.steampowered.com/app/303610/ ?
есть 1шт (проявить фантазию чуть более чем пыпуську)
Прекращай изменять правила на ходуReddit - Dive into anything
redd.it
![]()
кому надо https://store.steampowered.com/app/303610/ ?
есть 1шт (проявить фантазию чуть более чем пыпуську)

Прекращай изменять правила на ходу![]()
![]()
![]()
Ты изначально пиши, а то с телефона одно, сел за пк, уже текст дополнилсяблин. ладно мой косяк
н-на *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он ещё и не радТы изначально пиши, а то с телефона одно, сел за пк, уже текст дополнился

Я ему указал на его ошибку, так шо тиха тамОн ещё и не рад![]()

Ну да, может ему перед тобой ещё и извиниться за то, что ты такой быстрыйЯ ему указал на его ошибку, так шо тиха там![]()

Если хочешь посраться, иди в личку, выступает он тут.Ну да, может ему перед тобой ещё и извиниться за то, что ты такой быстрый![]()
![]()
а шуруп точно также в десну прихуячивают?так они сразу ставятся просто они белого цвета и не заметные + их закрепляют с задних рядов так что) а вот микромплантДвойное сообщение соединено:Посмотреть вложение 156830Двойное сообщение соединено:Посмотреть вложение 156833Двойное сообщение соединено:кхм, а где сраз за АРК?//
![]()
ARK: Survival Evolved | Download and Buy Today - Epic Games Store
Download and play ARK: Survival Evolved at the Epic Games Store. Check for platform availability and price!www.epicgames.com
Где здесь намек на срач то был? Хулы вы все такие агрессивные?Если хочешь посраться, иди в личку, выступает он тут.

Миллионы раздач ты проспалдарова, че я пропустил в гуще флуда?

Спасибо, лисёнокпрыз зрытельских симпатий
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
![]()

несколько часов тишина флуда ,забей)дарова, че я пропустил в гуще флуда?
Норм рефов собрал?Тут в дискорде ещё один сервак с раздачами появился, но пока что ничего годного я там не углядел.
![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg