Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вообще упарываться в терминологию, то лайки это только палец вверх.
Love, Haha, Wow, Sad, Angry - всего лишь реакции. То что они идут как +1(кроме Angry) в статистику к лайкам вообще странно :6:

• Like +1
Реакции: stimul14
Мне почему-то только в этой теме пишут недовольства
про форум, а не именно про вашу тему
Ну извините, что недовольства про эту тему, а получает весь форум.
когда парень заходит и лайкает все посты подряд в теме / одного юзера
Так ведь и получается что недовольства только в этой теме. а тут у нас из активных лайкеров кто? Серёга, я, и ещё может парочка.
Просто вы, как администрация, слишком дистанциируетесь во всех вопросах, касаемо изменений. Ну так придите, скажите честно: что вот, есть такая-то тема, там жалуются на то на это. Вот ещё есть тема, там вот это нехорошо. Без личностей, но хотя бы работяги будут понимать за что прилетает пиздюлина.

То что они идут как +1(кроме Angry) в статистику к лайкам вообще странно
wow тоже не идет в стату же и, вообще, надо в правила добавить к термину масслайкинг - массангринг, чтобы не заходили в тему и не проставляли angry абузеры всякие:5:

wow тоже не идет в стату же и, вообще, надо в правила добавить к термину масслайкинг - массангринг, чтобы не заходили в тему и не проставляли angry абузеры всякие:5:
Отрицательные / нейтральные эмоции в стату не идут

• Like +1
Реакции: Vasilevich
Шо вы все на Моракса то набросились? Мне даже жалко его стало после такого
а тебе не было жалко" кое-кого",когда человек высказал своё мнение(нытьё)и на него все накинулись со своим мнением?)))

• Like +1
Реакции: KBronsky и AndreyKent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.