Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Винни пух маленький, ты его раздавишь. А внутри у него опилки. Опилки хуже чем пух. Я не люблю опилки. Они грубые, жесткие, неприятные. Они проникают повсюду. Но не пух. Пух весь такой мягкий и гладкий
я ненавижу пух, но смирюсь если земля мне Винни Пухом
как человек, проживший -цать лет в городе с тополями - лучше уж опилки чем тополиный пух :derp:

@MORAX так как там насчёт фидбека? Какие результаты? Пролетариат хочет знать, пролетает ли он или нет

• Haha
Реакции: KBronsky и Tibi
А самое интересное, что только мы это обсуждаем, почти 100% гарантирую)) другим темам как-то побоку
вот и получается, что мы арбузеры не только игры ключи и прочее с этим связанное, но ещё и арбузим мипед на сообщения, лайки-лавки)

как говорил классик: "once u go абузить - u never go back"

• Like +1
Реакции: Tibi
Рано ещё. Вот когда введут пермач за флуд и запрет постить больше 20 сообщений в сутки - тогда тема и схлопнется
Вообще за такой пункт (Я про тот, который только ввели), на любом форуме ёбнут, возможно сразу пермачём
Довольно стандартное правила (Правда на многих форумах оно не прописано, и админы просто забанят по пункту, не указанному в правилах)

Вообще за такой пункт (Я про тот, который только ввели) на любом форуме ёбнут, возможно сразу пермачём
Довольно стандартное правила (Правда на многих форумах оно не прописано, и админы просто забанят по пункту, не указанному в правилах)
Ясно. А с голосованием то что?

ну давайте сразу всё перекроем нам ,почему бы и нет.
:5: и колючую проволоку сразу
Если зайти на любой более-менее крупный форум и начать проворачивать по любому из двух способов этого пункта - пермач / временный бан гарантирован, даже если это не прописано в правилах
Только вот на нашем форуме почему-то это более распространено

Если зайти на любой более-менее крупный форум и начать проворачивать по любому из двух способов этого пункта - пермач / временный бан гарантирован, даже если это не прописано в правилах
Дай ответ по голосованию :stare: :stare: :stare:

Моракс, уже два коммента про голосование проигнорил(
Так что там с фидбеком?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Моракс, уже два коммента про голосование проигнорил(
Так что там с фидбеком?

я уже выше сказала)
Кислород не забудьте утянуть пользователям.
Мне всегда казалось,что мипед этим и выделяется(хоть какое-то общение и без строгача).Увы и ах
если учесть, что мы, по сути, сидим в своей маленькой закрытой песочнице, и каждый иногда приносит ведёрки, лопатки, водичку, чтобы лепить куличики и пасочки, и самое главное - никому в других темах не мешаем.. то как бы возникает вопрос

я уже выше сказала)
Кислород не забудьте утянуть пользователям.
Мне всегда казалось,что мипед этим и выделяется(хоть какое-то общение и без строгача).Увы и ах
Я могла бы ещё больше написать свою мысль,но и так расстрел o_O
При чём тут кислород и "абуз" лайков?
если учесть, что мы, по сути, сидим в своей маленькой закрытой песочнице
Во-первых, вы ничем от остального форума не отличаетесь, во-вторых, а в чём проблема то? Не пофармить лайков теперь, из-за того что их не будут массово проставлять в теме? Так это и есть обесценивание, когда парень заходит и лайкает все посты подряд в теме / одного юзера. И где тут смысл?
Мне почему-то только в этой теме пишут недовольства

когда парень заходит и лайкает все посты подряд в теме / одного юзера. И где тут смысл?
Мне почему-то только в этой теме пишут недовольства
окей, может стоит тогда говорить чуть более открыто?
если кому-то не нравится то, что я захочу и лайкаю Тиби - то во-первых, я и других людей лайкаю, но ведь хочется видеть только одно, понимаю (про соринку и бревно в глазу помним), а во-вторых, так давай решать лично. если бы ты написал мне, что имеется претензия ко мне, в том и том - я не тупой человек, я понимаю адекватные просьбы и адекватные претензии.
если кому-то мешают мои лайки Тиби (ага, щаз, 5100+ лайков, 95% которых были ещё до моего прихода) - ну так велком в лс

окей, может стоит тогда говорить чуть более открыто?
если кому-то не нравится то, что я захочу и лайкаю Тиби - то во-первых, я и других людей лайкаю, но ведь хочется видеть только одно, понимаю (про соринку и бревно в глазу помним), а во-вторых, так давай решать лично. если бы ты написал мне, что имеется претензия ко мне, в том и том - я не тупой человек, я понимаю адекватные просьбы и адекватные претензии.
если кому-то мешают мои лайки Тиби (ага, щаз, 5100+ лайков, 95% которых были ещё до моего прихода) - ну так велком в лс
Ты тут вообще при чём?

я вообще не понимаю нафига все эти дискуссии.
когда заходишь на какой либо форум то на странице "новые посты" обычно посты за неделю, а то и за парочку недель -
форум - как музей - эхо стоит, пусто, никто ничего не пишет.

тут хоть жизнь какая то теплится,
так нет, давайте все запретим, всех забаним, до больничной стерильности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.