Сорян, забыл, спасибоэхххх докину бабки и куплю сема 4
Посмотреть вложение 155070Двойное сообщение соединено:
ти не українець!!!
Не деньги, а гроші!Двойное сообщение соединено:@MORAX почту посмотри висит всё же гифт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорян, забыл, спасибоэхххх докину бабки и куплю сема 4
Посмотреть вложение 155070Двойное сообщение соединено:
ти не українець!!!
Не деньги, а гроші!Двойное сообщение соединено:@MORAX почту посмотри висит всё же гифт
Не не, пусть другим будет, а то опять жадным назовутпервым 3
по 1 набору карточек))
Посмотреть вложение 155072Двойное сообщение соединено:@AndreyKent1 выбирай какой из

а вот если бы ключи) то первым бы сразу откликнулся)Не не, пусть другим будет, а то опять жадным назовут![]()

Ключи то одно, для тех кто не успел какие-то игры из-за меня взять, я и сделал раздачу того, на что хватило, картонки я бы тоже взял, но в одно рыло будет жирно, так что пропущу другиха вот если бы ключи) то первым бы сразу откликнулся)![]()

первым 3
по 1 набору карточек))
Посмотреть вложение 155072Двойное сообщение соединено:@AndreyKent1 выбирай какой из
на твой выбор
готово)
первым 3
по 1 набору карточек))
Если успел то то что осталосьпервым 3
по 1 набору карточек))
1 набор пиши трейд)Если успел то то что осталось
Не судьба значит
ага щас делаю)Не судьба значит
1к с копейками в рашкедожидаюсь конца розыгрыша и спать
и сыграем в вангу
сколько будет стоит данная игра в Аргентине, России, Украине
![]()
Sea of Thieves: 2026 Edition on Steam
Sea of Thieves is a smash-hit pirate adventure game, offering the quintessential pirate experience of plundering lost treasures, intense battles, vanquishing sea monsters and more. Dive in with this revised edition of the game, which includes access to digital bonus media.store.steampowered.com
999 грнага щас делаю)Двойное сообщение соединено:бот ебобо?
Посмотреть вложение 155081Двойное сообщение соединено:дожидаюсь конца розыгрыша и спать
и сыграем в вангу
сколько будет стоит данная игра в Аргентине, России, Украине
![]()
Sea of Thieves: 2026 Edition on Steam
Sea of Thieves is a smash-hit pirate adventure game, offering the quintessential pirate experience of plundering lost treasures, intense battles, vanquishing sea monsters and more. Dive in with this revised edition of the game, which includes access to digital bonus media.store.steampowered.com
Кто все ключи с хроно.гг раскупил? Они же вроде через месяц только закрывают коин шоп, там что монеты раздавали или я че-то пропустил?
community.chrono.gg