Selision
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Спасибо забрал оба для себя и друга)Посмотреть вложение 360038---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 360042
Спасибо забрал оба для себя и друга)Посмотреть вложение 360038---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 360042
Спасибо! Первые 2 забралОтписываемся кто забрал
Ключей на него нет, там через привязку Эпика к Амазон Прайму активация происходит(Спасибо! Первые 2 забрал---------Двойное сообщение соединено: ---------Tomb Rider бы ещё где-то раздобыть...
Ну ёпрстКлючей на него нет, там через привязку Твич Прайма к Эпику активируется(
RotTR должны бли раздавать на халяву, но амазон скорее всего сумел перебить у них это желание, поэтому игра была заменена летомСпасибо! Первые 2 забрал---------Двойное сообщение соединено: ---------Tomb Rider бы ещё где-то раздобыть...
Такие уже забирал, а будут кодики из нового прайма?Лицензионный ключ активации игры (Dragon Age: Inquisition)
Да-да, всё верно - было бы неплохо отправить в личку мне по 1 кодику от игр в новом прайме.Такие уже забирал, а будут кодики из нового прайма?
Желательно конечно по одному для каждой игры в личку
3-го январяТакие уже забирал, а будут кодики из нового прайма?
Желательно конечно по одному для каждой игры в личку
Я первый запрос сделалДа-да, всё верно - было бы неплохо отправить в личку мне по 1 кодику от игр в новом прайме.
Да я разве спорю - просто второе месте в очереди обозначил.Я первый запрос сделал
Можно и новые игры для Origin и GOG тоже, Need for Speed, Frostpunk и т.д.Привет, а новые внутреигровые кодики для дбд с прайма будут?
та я уже купил у TC-а только что, чтоб не ждать )Чайки уже открыли пасть
Если что