jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.244
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.848
Ты до сих пор веришь в байку о том, что с каждой тысячей игр в стиме у тебя ниже пояса кое-что растёт на сантиметр?
Посмотреть вложение 143267
Ты до сих пор веришь в байку о том, что с каждой тысячей игр в стиме у тебя ниже пояса кое-что растёт на сантиметр?
Посмотреть вложение 143267
Странно, у меня всегда была. Поэтому я на такой случай какой-нибудь хлам обычно в инвентаре держу. Цены скупки там конечно так себе, ну да ладно, все равно лучше чем почти полбакса палке отстегиватьДа ну, я во время акций с промокодами нагребал тучу игр, не было комиссии...
ясно , всё в шредер .Давно убрали возможность обычной раздачи, зато оставили рафл (нахуй не нужный). Раньше по бомж плану можно было делать)
ясно , всё в шредер .
не , ну я уже своих ботов покормил , хз , куда их ещё дропнуть .
так в остальное время, кроме промовремени, у них там всегда комиссияДа ну, я во время акций с промокодами нагребал тучу игр, не было комиссии...
скидывай в лсне , ну я уже своих ботов покормил , хз , куда их ещё дропнуть .
там новый сайт появлялся, может на нем можно бесплатно раздать и без лишней мороки?кто знает , как запилить раздачу на gleam или подобном сервисе ?
просто дохуя ключей от шлака скопилось , хотелось бы цивильно раздать эту туфту .
так а это разве пейпал? на скрине виза карту видно..На gamivo плату за обслуживание добавили?
Посмотреть вложение 143259
Просто разные способы пробовал, теперь везде комиссиятак а это разве пейпал? на скрине виза карту видно..