Shuichi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.933
- Розыгрыши
- 131
- Реакции
- 5.300
Ну и в топку тогда, отписываюсь от неё. Спасибо за опыт первопроходца!Карочи скачал
Запустил одиночную игру - сюжета нет, игра фризит, выглядит ужасно, я б даже за эти копейки не покупал бы...
Карочи скачал
Запустил одиночную игру - сюжета нет, игра фризит, выглядит ужасно, я б даже за эти копейки не покупал бы...
а когда синдикат раздавали в юплей?Кто синдикат не успел забрать в Uplay
это вторая попытка добавить теперь сразу на двух платформах
Раздавали юнити, а не синдикатКто синдикат не успел забрать в Uplay
это вторая попытка добавить теперь сразу на двух платформах
1. Ubisoft раздает полную версию для ПК Assassin's Creed: Odyssey, всем юзерам Project StreamРаздавали юнити, а не синдикат
Как ты мог Assassin's Creed IV: Black Flag пропустить1. Ubisoft раздает полную версию для ПК Assassin's Creed: Odyssey, всем юзерам Project Stream
2. Началась халявная раздача Assassin's Creed IV: Black Flag от Ubisoft
3. Раздача бесплатной версии Assassin's Creed 3 для PC
4. В Uplay до 3 августа раздают Assassin's Creed: Brotherhood
5. Assassin's Creed Chronicles: China бесплатно в Uplay
6. В UPlay началась раздача Assassin'sCreed Unity
Вот что гуглицца
А это
Посмотреть вложение 142621
То что я успел ухватить
Да ты никак поиграть собрался?Взял ассасин синдиакт в эпик сторе, скачал, а чтобы запустить нужно его ключом в юплее активировать Посмотреть вложение 142622
Где этот ключ взять в эпике?
Пилять все локти себе покусалКак ты мог Assassin's Creed IV: Black Flag пропустить
Попробуй так:Где этот ключ взять в эпике?
нужно просто выйти из аккаунта в uplay , тогда при запуске с egs вас будет кидать не в лаунчер , а в браузер где произойдет активация игры в аккаунте uplay
Я логаучусь, а он опять меня логинит при запуске, даже ничего не спрашиваяПопробуй так: