- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.106
Что там за чудо такое?Хера се!
Ты заболел? Или карму решил почистить?
Продай лучше, я не люблю чувствовать себя обязанным...
Но спасибо!
Жаль, репнуть не могу.
Что там за чудо такое?Хера се!
Ты заболел? Или карму решил почистить?
Продай лучше, я не люблю чувствовать себя обязанным...
Но спасибо!
Жаль, репнуть не могу.
Heaven Island LIFE
у кого есть лишние приму с радость для моей маленькой фермочки)
Что там за чудо такое?
@Евгений'81 народ требует информации.
Вот так вот. Возбудим и не дадимДа не заостряй внимание.
Некоторые, когда им вожжа под хвост попадает, с Мипеда уходят, а некоторые — АААшками разбрасываются. Хоть бы розыгрыш устроил — накидали бы репы, хоть какой-то толк был бы.
Cок не добавляет +1 витамин?как заебали наёбывать в магазине, вечно им бля доверяешь, а они сука наебали еще и я тупица не посмотрел на чек, чтоб они этим соком подавились
сок продублирован в чеке, но не в моём пакете!Cок не добавляет +1 витамин?
Заплатил за 2 сока,а дали 1? Первый раз такое встречаю)сок продублирован в чеке, но не в моём пакете!
Ну закупаешься ты на 3к, а сок 20 руб, не заметишь. А потом касирша спокойно может вынести сок и по переучету не будет недостачиЗаплатил за 2 сока,а дали 1? Первый раз такое встречаю)
А камеры?
И цена? или ты просто не обратил внимания сразу?
Вот же ж...тогда печально.Ну закупаешься ты на 3к, а сок 20 руб, не заметишь. А потом касирша спокойно может вынести сок и по переучету не будет недостачи
как заебали наёбывать в магазине, вечно им бля доверяешь, а они сука наебали еще и я тупица не посмотрел на чек, чтоб они этим соком подавились
круговорот абуза в природе)Сегодня абузишь ты, а завтра — тебя...
Майнкрафт кто-нибудь пробовал? Интересно, отозвали их или нет.спасибо за ключик)
Я только для стим взял)Майнкрафт кто-нибудь пробовал? Интересно, отозвали их или нет.
Ну хоть так, уже не зря мастырил всё это.Я только для стим взял)