SHKALNIK_228
Шаловливые Ручонки
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 664
Я уже писал же, что фолыч в апреле выйдет в стиме. Неделю назад где-тоСегодня на мыло спам упал от беседки:
Где в описании указано: "Представляем вам Wastelanders — бесплатное масштабное обновление для Fallout 76, которое станет доступно в Steam, Bethesda.net, на PlayStation 4 и Xbox One 7 апреля 2020 года."
Получается, что Fallout 76 в апреле в стиме появится вместе с аддоном?
Походу пропустил.Я уже писал же, что фолыч в апреле выйдет в стиме. Неделю назад где-то
небольшое дополнение, атомы и все ваши плюхи не перенесутся с беседки на стим версиюСегодня на мыло спам упал от беседки:
Где в описании указано: "Представляем вам Wastelanders — бесплатное масштабное обновление для Fallout 76, которое станет доступно в Steam, Bethesda.net, на PlayStation 4 и Xbox One 7 апреля 2020 года."
Получается, что Fallout 76 в апреле в стиме появится вместе с аддоном?
Может они пытаются выкупить все дешёвые, чтобы потом продавать подороже. А может в качестве валюты обмена их используют, типа напрашиваются в друзья и начинают что-нить подороже пытаться выменивать (очень часто так и со мной происходило, пока я одну фигню в профиле не написал и резко почему-то почти всем перехотелось ко мне в друзья стучаться). Возможно, что расчёт на то, что не все следят за ТП и не знают ценности предметов, которые у них в инвентарях лежат. И возможно, что расчёт этот даже обоснован.я замечал многие у меня фоны скупали дешевые по 10 гемов и цена была не соответствующая...Ботов 5 точно видел с кучей фонов одинаковых (и не особо красивых)
Шёл 3654-й год. Корпорация Бетезда всё ещё не освоила перекрёстную привязку профилей игр из разных магазинов...небольшое дополнение, атомы и все ваши плюхи не перенесутся с беседки на стим версию
Ох уж этот Морикому-то моракс даёт 5 репы,а кому-то баги вешают
может он уже давно не в сети?)Как так сделать?
Посмотреть вложение 141155
Профиль открытый, но не указано когда в последний раз был онлайн.
Было бы примерно такможет он уже давно не в сети?)
Это только для тех кто не в друзьях у тебя. С недавнего времени.Как так сделать?
Посмотреть вложение 141155
Профиль открытый, но не указано когда в последний раз был онлайн.
а етот никогда онлайн не былБыло бы примерно так Посмотреть вложение 141157
снова не снова, а я получаю первый раза етот никогда онлайн не был
---------Двойное сообщение соединено: ---------Снова раздают Bitcoin Collector
https://gamehag.com/ru/giveaway/735
https://store.steampowered.com/app/704190/Bitcoin_Collector/
Всё к тому идет. Сначала статистику прикрыли. Теперь статусы. Дальше большеОсталось ещё аватар скрытым сделать, и будет как-то так
Посмотреть вложение 141158
снова не снова, а я получаю первый раз