- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.075
что-то не нашел карты из этой игры у себя. Странно. Только из другой частипадает
что-то не нашел карты из этой игры у себя. Странно. Только из другой частипадает
что-то не нашел карты из этой игры у себя. Странно. Только из другой части
все,все. Точно. Ты прав)
поспешил значит я отдавать ключик
для чего? чтобы она упала на аккаунт?все,все. Точно. Ты прав)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
поспешил значит я отдавать ключик
А можно как-то через браузер запустить бесплатку? Через стим дб?
не знаю... я dead mans только так на бартере меняю, не все успевают брать точноНу это разве что фермерам... А простым люмпен-пролетариям один ключик не составит труда взять
да,чтобы DLC активироватьдля чего? чтобы она упала на аккаунт?
мне на временную сразу пришелКто уже наабузил, через сколько ключи приходят на почту?
моментальноКто уже наабузил, через сколько ключи приходят на почту?
ну вообще вроде как можно, но я не знаю возможно это как раз из-за того что стим установлен, там играть жмешь и установить и тогда игра уже добавляется на аккаунтда,чтобы DLC активировать
мне на временную сразу пришел
!addlicense asf app/312450может кто-то из ботоводов соизволит ответить?
!addlicense asf 110906!addlicense asf 312450
выдаёт фейл
!addlicense asf app/312450
только не понимаю нах мне лишний конкурент который ещё и притворяется не конкурентом )
спасибо, уже сам нашёл, та какой там конкурент, у меня не такая обширная ферма как тут у некоторых и я не снижаю цену вообще, я не пидорас.!addlicense asf 110906
да,чтобы DLC активировать
мне на временную сразу пришел
странномоментально
у меня тоже почти моментально 2-3 минуты.странно
не ботоводы , на свои 2 ака ручками игру активируютя не пидорас.
я имел в виду, что для меня обширная ферма это от 100 акковне ботоводы , на свои 2 ака ручками игру активируют
ботоводы на своих ботов асфом и молчат )
не пидарасы на своих ботов асфом и доказывают что они не ботоводы )
Зашёл с телефона на бартер и ничего не понял Попробую взять один ключик и загнать там...не знаю... я dead mans только так на бартере меняю, не все успевают брать точно
100 акков это нано-фермая имел в виду, что для меня обширная ферма это от 100 акков