VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.117
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.426
Кому надо KnightShift или knights and merchants? Отдам двум первым
KnightShift +Кому надо KnightShift или knights and merchants? Отдам двум первым
+Кому надо KnightShift или knights and merchants? Отдам двум первым
Ты во всех темах флудишь ?Как думаете, правда что метро вернется 25 февраля?
а ты глянь на его сообщения, ответ очевиденТы во всех темах флудишь ?
Ты во всех темах флудишь ?
Я не занимаюсь флудом. Каждое мое сообщение приносит пользу всем разумным планеты Земля, а также обладает высокой культурной и интеллектуальной ценностью (если же вы ее не видите, значит, ваши интеллектуальные способности слишком малы, чтобы познать всю глубину моего гения и все, что вам остается - это смотреть на мои сообщения и восхищаться).Ты во всех темах флудишь ?
Я не занимаюсь флудом. Каждое мое сообщение приносит пользу всем разумным планеты Земля, а также обладает высокой культурной и интеллектуальной ценностью (если же вы ее не видите, значит, ваши интеллектуальные способности слишком малы, чтобы познать всю глубину моего гения и все, что вам остается - это смотреть на мои сообщения и восхищаться).
Ага, ага...
Одни только 1.800 сообщений "Господа, напомните, когда следующая распродажа" сколько пользы планете принесли!
это он для тебя в скобках написал(если же вы ее не видите, значит, ваши интеллектуальные способности слишком малы, чтобы познать всю глубину моего гения и все, что вам остается - это смотреть на мои сообщения и восхищаться).
Ага, ага...
Одни только 1.800 сообщений "Господа, напомните, когда следующая распродажа" сколько пользы планете принесли!
Как думаете, правда что метро вернется 25 февраля?
Прямо что-то вкусное?ключик к стартреку очень даже нехилый
можете взять в блокнотик , позже комунить подарить кто будет играть
игроки оценят
ну или продать, через пол годикаключик к стартреку очень даже нехилый
игроки оценят
@testawrebirth возьми ключики к стартреку может знакомым отдашьключик к стартреку очень даже нехилый
игроки оценят
В редактирование сообщения зайти можешь в любое время и посмотреть, что там, если приспичит.Ха это выходит что если я себя в СВОЁМ гайде не пропишу то и видеть его не смогу?