- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.065
Хорошо тебе,а я даже передать их не могу.Совсем про них забыл, надо продать
И еще одна там игра была
Хорошо тебе,а я даже передать их не могу.Совсем про них забыл, надо продать
и Dead Man's Draw . кинул в личку вторую. первой нетСовсем про них забыл, надо продать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Offworld Trading Company, её же абузили?
а сильно они подорожали?карточки распродажи металлические
я их покупал со второго акк (там немного копеек оставалось),чтобы на основу кинуть и значок собрать.а сильно они подорожали?
Тёмная тема внизу странички выключается.steamdb что, дизайн сменили?
Уф, спс)Тёмная тема внизу странички выключается.
они раздали ключи, чтобы ее не покупалиУф, спс)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, почему Dying Light: Bad Blood сняли с продажи?
Не лучше ли ее наоборот, вернуть вместе с раздачей ключей. Глядишь, ожил бы онлайн немножечкл
А тем кто купил или ключ активировал бонусов отсыпят?они раздали ключи, чтобы ее не покупали
потом она f2p будет
КартоЩки)А тем кто купил или ключ активировал бонусов отсыпят?
Не думаю, хотя, если спрос есть то все может быть.типа карточки от неё будут раритетом ? ))
Не думаю, хотя, если спрос есть то все может быть.
Если так, то буду из камней каждый день один пак генерировать и жить на дивидедты
ну во первых карточки дропаются, а во вторых я так понимаю что приоритет это то что они могут в нее играть все это времяА тем кто купил или ключ активировал бонусов отсыпят?
Бизнес план
Я так на метро ексодус норм напрадовал
я вчера пробовал вечером и мне не пришло ни на gmail, ни на десятиминутки...Парни стардок всё еще раздаёт ключи?
По письмам активации ошибки по обеим играм выдает, так что, видимо, закончились ключи.Парни стардок всё еще раздаёт ключи?