Norsan
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 991
Пофиг, карты то падаютВсе-таки вторая игра не фулл
Пофиг, карты то падаютВсе-таки вторая игра не фулл
ты id64 видимо забыл поменять в реквестеКстати Стардок дубли выдаёт уже пару получил
Будьте повнимательнее
Да я ничего и не менялСтардокс ппц даже 1000 человек не может вытащить сразу поломался
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты id64 видимо забыл поменять в реквесте
ХВАТИТ АБУЗИТЬ СТАРДОК!!!
чтож вы за люди то такие??
Key: FRZPY-YY7K4-IWJHE | Status: Fail/DuplicateActivationCode | Items: [33986, Dead Man's Draw]Парни, что вы имеете в виду под словом дубли? Те которые видны глазу, одинаковые ключи или среди выданных есть уже активированные?
больше 100 акков?) тогда да...Обидно, что взял не на все акки.
С другой стороны - скриптеры, которые все сломали, соснули из-за своей жадности.
Минут 10-15 назад работало ещё, только очень медленно. Может и сейчас ещё не пофиксили.Обидно, что взял не на все акки.
С другой стороны - скриптеры, которые все сломали, соснули из-за своей жадности.
Обидно, что взял не на все акки.
Понял. Спасибо. Что тогда имел в виду оратор выше, когда говорил про внимательность?))Key: FRZPY-YY7K4-IWJHE | Status: Fail/DuplicateActivationCode | Items: [33986, Dead Man's Draw]
ну мож не продавать если нет пачки лишних ключей , не разыгрывать на сгПонял. Спасибо. Что тогда имел в виду оратор выше, когда говорил про внимательность?))
Ну вдруг кто-то решит на стимгифтс раздать или на бартере меняться, а ключ уже активированный.Понял. Спасибо. Что тогда имел в виду оратор выше, когда говорил про внимательность?))
Все по-прежнему работает, просто письма с задержкой приходят.
ты предал нашу тему и поселился в другой ? ))ты без регистрации запрашиваешь ключи или как?
я просто не могу зарегаться через стим 502 ошибка
Лол. Нет. 12 штук всего. 4 даже еще лимитки. Вот на них не успел взять, так что ничего страшного.больше 100 акков?