Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.812
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.619
А, ну тогда дваждыдва заморочился, респект ему
А, ну тогда дваждыдва заморочился, респект ему
+ для друга тогда уж,если можно)
У меня ферма из 20 друзей, давайте отгрузите мне 20 ключегов, а то мне лень регать аккаунты же ж+ для друга тогда уж,если можно)
Какая у тебя версия активировалась: бета или ретейл?
хуевые у тебя друзья,значитУ меня ферма из 20 друзей, давайте отгрузите мне 20 ключегов, а то мне лень регать аккаунты же ж
Ты ж забрал уже. Хватит наглеть
У меня ферма из 20 друзей, давайте отгрузите мне 20 ключегов, а то мне лень регать аккаунты же ж
+
Карточки падают. С 1 аккаунта - 10 стиморублей. 10.000 аккаунтов - и можешь сходить в мак пожратьхуевые у тебя друзья,значит
И что даст рега нового акка? Правильно - ничего!
А по поводу других своих же аккаунтов,то какой смысл от этой игры? И не буду же я один в нее играть.
А по поводу других своих же аккаунтов,то какой смысл от этой игры?
Нытья нет. Есть осуждение наглости новорегов. Я за то, чтобы подобные ключики достались хотя бы в одном экземпляре более активным старожилам, чем тем, кто их на ботов активирует. Вон Малина пришёл - ему могло бы и не хватить, если всем ЛЕНИВЫМ наглецам раздавать по нескольку штук в руки.Прекращайте это нытьё
в магазине не показывает,что есть карточкиКарточки...
И что? Карточки есть.в магазине не показывает,что есть карточки
Нытья нет. Есть осуждение наглости новорегов. Я за то, чтобы подобные ключики достались хотя бы в одном экземпляре более активным старожилам, чем тем, кто их на ботов активирует. Вон Малина пришёл - ему могло бы и не хватить, если всем ЛЕНИВЫМ наглецам раздавать по нескольку штук в руки.
+
если у кого-нибудь есть много ключей , отсыпте в лс
Ага.в магазине не показывает,что есть карточки
Спасибо, за вчера и сегодня, так и не смог добиться своего ключа, что только не делал.