Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XMabkt6.png
хз откуда но у мну эта игра в вишлисте )
То же самое. Жаль, дэмка техническая

На Вайбер можно звонить с городского или мобильного номера при условии, что на смартфоне с вайбером, например, нет симки (или роуминга), но он подключен к беспланому вай-фаю?

Как думаете, на сколько долбоеб ом по шкале долбоебистости я буду, если куплю нож для кс?

На Вайбер можно звонить с городского или мобильного номера при условии, что на смартфоне с вайбером, например, нет симки (или роуминга), но он подключен к беспланому вай-фаю?
промазал :5:

Как думаете, на сколько долбоеб ом по шкале долбоебистости я буду, если куплю нож для кс?
Осознание есть первый шаг к выздоровлению.
А дисконт какой?

• Like
Реакции: Евгений'81
какой то психодел сюда кидаете то кабан то сперма живая..

вот у полуадмина есть нож в кс, @poluadmin скажи ему насколько ты долбоёб по шкале долбоебистости:5:

А что, они растут в цене? VAC можно получить не будучи читером. Ну ты понял в общем.

если ты не играешь,то зачем он тебе?

а по небольшим наблюдениям,знакомые,которые покупали ножи за (евро) в стиме,продали на 20% дороже через пол года. Но тут как повезет)

• Like
Реакции: BlackCat
Поздравляю всех с окончанием луннопопой распродажи.:likeaboss:
Надеюсь вы порадовали нашего лорда и занесли ему шекелей. :stare:

Поздравляю всех с окончанием луннопопой распродажи.:likeaboss:
Надеюсь вы порадовали нашего лорда и занесли ему шекелей. :stare:
В итоге что получилось у тебя? Я за 15 минут до окончания всё-таки купил Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour с максимальной исторической скидкой.
И вообще, кто что купил, делитесь.

В итоге что получилось у тебя? Я за 15 минут до окончания всё-таки купил Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour
И вообще, кто что купил, делитесь.

я длцшки купив для Surge 1-2
а остальное в расте потратил там щас за лунный новый год феерверки дорогие(

• Like
Реакции: kutun и SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.