gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.963
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
А разве не её отменили?
А разве не её отменили?
То же самое. Жаль, дэмка техническаяхз откуда но у мну эта игра в вишлисте )
промазалНа Вайбер можно звонить с городского или мобильного номера при условии, что на смартфоне с вайбером, например, нет симки (или роуминга), но он подключен к беспланому вай-фаю?
Осознание есть первый шаг к выздоровлению.Как думаете, на сколько долбоеб ом по шкале долбоебистости я буду, если куплю нож для кс?
вот у полуадмина есть нож в кс, @poluadmin скажи ему насколько ты долбоёб по шкале долбоебистостиКак думаете, на сколько долбоеб ом по шкале долбоебистости я буду, если куплю нож для кс?
я думал ты с темой промахнулся. Сейчас глянул, а на главной это твоя тема xDКто и куда?
А что, они растут в цене? VAC можно получить не будучи читером. Ну ты понял в общем.Как думаете, на сколько долбоеб ом по шкале долбоебистости я буду, если куплю нож для кс?
если ты не играешь,то зачем он тебе?Как думаете, на сколько долбоеб ом по шкале долбоебистости я буду, если куплю нож для кс?
В итоге что получилось у тебя? Я за 15 минут до окончания всё-таки купил Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour с максимальной исторической скидкой.Поздравляю всех с окончанием луннопопой распродажи.
Надеюсь вы порадовали нашего лорда и занесли ему шекелей.
И вообще, кто что купил, делитесь.
В итоге что получилось у тебя? Я за 15 минут до окончания всё-таки купил Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour
И вообще, кто что купил, делитесь.
да, 26 руб. за Пикунику - https://store.steampowered.com/app/572890/Pikuniku/ спустя пару минут после окончания распродажиПоздравляю всех с окончанием луннопопой распродажи.
Надеюсь вы порадовали нашего лорда и занесли ему шекелей.