1407ithitym
Любитель красных кубиков
- Дней с нами
- 1.916
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.905
Юху! Огромное всем вам спасибо!
На Мипеде очень сплочённый коллектив)
гц с 250 .Юху! Огромное всем вам спасибо!Посмотреть вложение 139345 На Мипеде очень сплочённый коллектив)
А мне вообще пздц как страшно (поймут в чем прикол только очень умные люди)
Опять валерьянки перепил?А мне вообще пздц как страшно (поймут в чем прикол только очень умные люди)
уже и в России случай был,вроде как)Пиздос щас на мейлаче про корону смотрю
Там в китае люди просто на улице падают и умирают видосов всё больше
20 лямов уже изолируют 2 города на карантине
пиздос где мои аскарбинки
--Ссылка удалена--
Опять валерьянки перепил?
Сегодня читал, что это пищевое отравление на самом деле (если ты про питер)уже и в России случай был,вроде как)
Не беспокойся, тебя не один вирус не возьмет. Ты с головы до лапок провалерьянелся.Эта хрень не лечится, смертность 100%.
Херня, сейчас просто ценники на операции кошачьим по лечению аппендицита резко взлетят вверх.Ох...до вот этой всей фигни с Китаем, семейство Короновирусов было известно как вирусы...кошек. И вот среди этих кошачьих вирусов есть разновидность (спонтанная мутация, при чем, очень частая), вызывающая у кошачьих перетонит и гарантированную мучительную смерть в ближайшем будущем. Эта хрень не лечится, смертность 100%.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня читал, что это пищевое отравление на самом деле (если ты про питер)
Кстати, говорят, все умершие имели возраст 70+ и неизвестно, вирус их убил или старость
ты что звезду какуюто смотрел или рен тв ? ))Пиздос щас на мейлаче про корону смотрю
Там в китае люди просто на улице падают и умирают видосов всё больше
20 лямов уже изолируют 2 города на карантине
пиздос где мои аскарбинки
Да не, ему однозначно пиздец - у него ещё лапка до конца не зажила, организм ослаблен после лечения, здоровый образ жизни вести не получается. Усё - пиши завещание котя @BlackCat .Не беспокойся, тебя не один вирус не возьмет. Ты с головы до лапок провалерьянелся.
хуже, говорю же мейлачты что звезду какуюто смотрел или рен тв ? ))
Говорю же, не лечится эта фигня у котов. Ни операбельно, ни вообще никак. Теоретически, есть шансы, что на куче медикоментов он сколько-то протянет, но сколько - неизвестно (и много факторов очень должно совпасть - так что даже такой вариант один из десяти с этой формой при очень большой удаче)Херня, сейчас просто ценники на операции кошачьим по лечению аппендицита резко взлетят вверх.
Если верить всему, что говорят на "Рен ТВ", то нас уже раз 100 должны были захватить инопланетяне, и вообще мы уже все должны были вымереть.рен тв ?
лишили детства своими вирусами