это ещё много)я бы взял: "доступно на диске 43729 MB"
возможно, что то из твоей библиотеке удалили из стима (недавно было большое удаление)никто не знает,что за хрень? я активировал уже +5 игр, 2 из них купил, но как было 249 игр, так и осталось. что за бред? обычно, что ключи с раздач,что при покупке в стиме дают +1, а тут стопнулся счётчик и все. будто барьер от жирного , чтобы все бабки в кошельке всрал.
ты сегодня очень много взял ключей, у тебя кт на +1 в стиме))))никто не знает,что за хрень? я активировал уже +5 игр, 2 из них купил, но как было 249 игр, так и осталось. что за бред? обычно, что ключи с раздач,что при покупке в стиме дают +1, а тут стопнулся счётчик и все. будто барьер от жирного , чтобы все бабки в кошельке всрал.
но тогда показывалось бы ,что у меня меньше 249 игр. бтв открывая библиотеку, у меня список уже за 290 пошел.возможно, что то из твоей библиотеке удалили из стима (недавно было большое удаление)
да блин, как преодолеть это?))ты сегодня очень много взял ключей, у тебя кт на +1 в стиме))))
прекратить абуз на +1но тогда показывалось бы ,что у меня меньше 249 игр. бтв открывая библиотеку, у меня список уже за 290 пошел.
да блин, как преодолеть это?))
никто не знает,что за хрень? я активировал уже +5 игр, 2 из них купил, но как было 249 игр, так и осталось. что за бред? обычно, что ключи с раздач,что при покупке в стиме дают +1, а тут стопнулся счётчик и все. будто барьер от жирного , чтобы все бабки в кошельке всрал.
никто не абузит, во все полученные игры мы с ASF играемпрекратить абуз на +1
уже давно не играемникто не абузит, во все полученные игры мы с ASF играем