Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.318
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.028
видел его относительно недавно в халяве. он там занимает первые места в топе активности. а тут его побаниликстати, а куда он пропал? мб есть инфа?
видел его относительно недавно в халяве. он там занимает первые места в топе активности. а тут его побаниликстати, а куда он пропал? мб есть инфа?
дык я на форуме не первый день сижу, в свое время каждое мое сообщение лайкал, а потом перестал.опачки, а откуда ты его знаешь?
прошу прощения на год реги твоей не посмотрелдык я на форуме не первый день сижу, в свое время каждое мое сообщение лайкал, а потом перестал.
Хайды сливал, вот и заработал себе бан. Так ему и надо, любителю и рыбку съесть и на хуй сесть.кстати, а куда он пропал? мб есть инфа?
Что-то не видел, куда ты мне километр кинул?)Где я тебя пропустил ?
Спасибо. Дождался хоть 1 ключ от тебяпривет! держи!
Скинул)Что-то не видел, куда ты мне километр кинул?)
держи
Мне не кидал)Кому пак 35 еще не кидал сегодня? Чуть чуть осталось! Отправлю тем кто еще не получал
мнее) Буду рад очень!Кому пак 35 еще не кидал сегодня? Чуть чуть осталось! Отправлю тем кто еще не получал
+Кому пак 35 еще не кидал сегодня? Чуть чуть осталось! Отправлю тем кто еще не получал
можно?Кому пак 35 еще не кидал сегодня? Чуть чуть осталось! Отправлю тем кто еще не получал
угум, по репе не сказать,что я тут больше года, ибо ее можно оказывается за 5 дней получить раз в 10 большепрошу прощения на год реги твоей не посмотрел
блин, жалко, но сам виноватХайды сливал, вот и заработал себе бан. Так ему и надо, любителю и рыбку съесть и на хуй сесть.