Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cкажите,эксперты. За такое можно бан получить?) Вопрос заключается даже не в том,что по запросу купил в 4 раза дешевле,а в том,что возможно бот этот замешан во всяких махинациях. Запрос стоял около года,наверное. Вроде не должны же возникнуть вопросы)
Посмотреть вложение 138886
Да вряд ли. Это же тп, а не левые трейд с левых сайтов

Cкажите,эксперты. За такое можно бан получить?) Вопрос заключается даже не в том,что по запросу купил в 4 раза дешевле,а в том,что возможно бот этот замешан во всяких махинациях. Запрос стоял около года,наверное. Вроде не должны же возникнуть вопросы)
везунчик:oops:

• Like
Реакции: Sevenon и SilenceMhL

за тобой уже выехали
ничо тебе не будет)

• Like
Реакции: SenMate и SilenceMhL
можно мне цп ключи в лс?

• Like
Реакции: stagral
у костера 2 тыщи игр на основе, поэтому думаю чтоб кормить ботов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно мне цп ключи в лс?
кинул пару ключей
А можно и мне чего нибудь для подпитки основы?

капля в море

• Like
Реакции: 1407ithitym
Привет, ромашки. Вот и я, цветов не надо. По быстрому объясню. Надарила на НГ игрушек ребятам, а вчера захотела еще отправить, и мне пишут типа ooops . Скрин приложу, как лечиться от этого? (нет, не приложу, не могу найти, потерялся в комментах где-то)

Всё ушла в себя, вернусь не скоро

Привет, ромашки. Вот и я, цветов не надо. По быстрому объясню. Надарила на НГ игрушек ребятам, а вчера захотела еще отправить, и мне пишут типа ooops . Скрин приложу, как лечиться от этого? (нет, не приложу, не могу найти, потерялся в комментах где-то)
c возвращением!
и как оно, "там"?

, а вчера захотела еще отправить, и мне пишут типа ooops
Можешь в техподдержку попробовать написать, порой снимают ограничение. Но основная фишка вроде бы в том, что на свой аккаунт нужно покупать (тратить денег) чуть больше, чем ты даришь другим, тогда подобных проблем не будет.

• Like
Реакции: San_Junipero
  • Like
Реакции: Евгений'81
https://mipped.com/f/threads/gaben-prodolzhaet-krutit-gajki.89929/

• Like
Реакции: Pl347 и Евгений'81
Можешь в техподдержку попробовать написать, порой снимают ограничение. Но основная фишка вроде бы в том, что на свой аккаунт нужно покупать (тратить денег) чуть больше, чем ты даришь другим, тогда подобных проблем не будет.
да, мне ТП помогла 2 раза, до сих пор дарю подарки, но правда без фанатизма, у меня размах не тот)

Некоторые тут не понимают, что ты занималась заменой ламината в зале, поэтому и интересуются :lol:
ну отчего же, под воздействием алкоголя любой занятие обещает быть интересным ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.