Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elections simulator 2018 FP9TC-QDYPJ-XT5T7

Elections simulator 2018
GRX:eek:G-J2TEZ-4EXo_OB
:eek:=5
o_O=R

вы серьезно ради игр за 1 руб отвечаете на вопросы?)
а потом что - теорему пуанкарэ будем решать?)

• Like
Реакции: Marius
Давай
Как раз лучше чем пуська, заставляет мозги напрячь
тем более только что проверил свой навык владения гуглом (если ответ правильный, то буду подавать на черный пояс по гуглению)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, а зачем её решать если более 14 лет назад её решил Перельман?

.

ELECTIONS SIMULATOR 2018

• Like
Реакции: usbturbo
Давай
Как раз лучше чем пуська, заставляет мозги напрячь
тем более только что проверил свой навык владения гуглом (если ответ правильный, то буду подавать на черный пояс по гуглению)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, а зачем её решать если более 14 лет назад её решил Перельман?
можешь обьяснить своими словами)))))))))))

можешь обьяснить своими словами
Если совсем кратко, то любое замкнутое трёхмерное пространство или предмет гомеоморфно трёхмерной сфере (это уже начинаются с четвертым пространством заигрывать). Например куб можно не разбивая и не разрезая преобразить в шар
Пока читал, выпал от этого текста
Выражение Григория Перельмана теоремы Пуанкаре о преобразовании материи в другое состояние, форму имеет сходство со знаниями, изложенными в книге Анастасии Новых «Сэнсэй IV»: «По факту, вся эта бесконечная для нас Вселенная занимает место в миллиарды раз меньше, чем кончик самой тонкой медицинской иглы» [3]. А также возможностью управления материальной Вселенной путём преобразований, вносимых Наблюдателем из контролирующих измерений выше шестого (с 7 по 72 включительно) (доклад «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА» тема «Эзоосмическая решётка»). [1]

• Like
Реакции: SenMate и San_Junipero
--Ссылка удалена--​
Перельман настолько крутой, что даже не явился на вручение премии и отвергает всякие медали и другие премии говоря «А зачем они мне? Они мне совершенно ни к чему. Каждому понятно, если доказательство правильное, то никакого другого признания уже не требуется. Пока во мне не развилась подозрительность, у меня был выбор, либо сказать вслух о дезинтеграции математического сообщества в целом, в связи с его низким моральным уровнем, либо ничего не сказать и позволить обращаться с собой, как с быдлом. Теперь же, когда я стал более чем подозрительным, я не могу оставаться быдлом и продолжать молчать, поэтому мне остаётся только уйти».

• Like
Реакции: SenMate и Pl347
Если совсем кратко, то любое замкнутое трёхмерное пространство или предмет гомеоморфно трёхмерной сфере (это уже начинаются с четвертым пространством заигрывать). Например куб можно не разбивая и не разрезая преобразить в шар
Пока читал, выпал от этого текста
Выражение Григория Перельмана теоремы Пуанкаре о преобразовании материи в другое состояние, форму имеет сходство со знаниями, изложенными в книге Анастасии Новых «Сэнсэй IV»: «По факту, вся эта бесконечная для нас Вселенная занимает место в миллиарды раз меньше, чем кончик самой тонкой медицинской иглы» [3]. А также возможностью управления материальной Вселенной путём преобразований, вносимых Наблюдателем из контролирующих измерений выше шестого (с 7 по 72 включительно) (доклад «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА» тема «Эзоосмическая решётка»). [1]
надо вам ознакомиться с лекцией из 3 частей по 40 минут, чтоб быть более опытнее в этом вопросе))
(было угарно когда я искал краткое объяснение этой гипотизы и нашел видео на 40 минут)

• Like
Реакции: San_Junipero и 1407ithitym
надо вам ознакомиться с лекцией из 3 частей по 40 минут, чтоб быть более опытнее в этом вопросе))
(было угарно когда я искал краткое объяснение этой гипотизы и нашел видео на 40 минут)
40 минут? за это время можно разобрать свойства измерений начиная с 42 и до 72 включительно. Этих измерений придумали дофига, такое ощущение что в научной среде тоже есть люди которые пишут фанфики (иногда даже яойные) про вселенную которая меньше иглы находящейся в этой же вселенной (замкнутый цикл из за которого Вселенная вывалилась бы в BSOD) и прочую дичь

• Like
Реакции: San_Junipero
Геймхант можно абузить!
SharedScreenshot.jpg

надо быть сто рублевой купюрой? :eek:

• Like
Реакции: kostet624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.