Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.824
5) Какую книгу я издал? На каком сайте была найдена информация об издательстве?
Давайвы серьезно ради игр за 1 руб отвечаете на вопросы?)
а потом что - теорему пуанкарэ будем решать?)
Кстати, а зачем её решать если более 14 лет назад её решил Перельман?вы серьезно ради игр за 1 руб отвечаете на вопросы?)
можешь обьяснить своими словами)))))))))))Давай
Как раз лучше чем пуська, заставляет мозги напрячь
тем более только что проверил свой навык владения гуглом (если ответ правильный, то буду подавать на черный пояс по гуглению)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, а зачем её решать если более 14 лет назад её решил Перельман?
пишет,что ничего нет.Раздача игры - The Last DeadEnd
Раздача: --Ссылка удалена--
вы серьезно ради игр за 1 руб отвечаете на вопросы?)
Если совсем кратко, то любое замкнутое трёхмерное пространство или предмет гомеоморфно трёхмерной сфере (это уже начинаются с четвертым пространством заигрывать). Например куб можно не разбивая и не разрезая преобразить в шарможешь обьяснить своими словами
Перельман настолько крутой, что даже не явился на вручение премии и отвергает всякие медали и другие премии говоря «А зачем они мне? Они мне совершенно ни к чему. Каждому понятно, если доказательство правильное, то никакого другого признания уже не требуется. Пока во мне не развилась подозрительность, у меня был выбор, либо сказать вслух о дезинтеграции математического сообщества в целом, в связи с его низким моральным уровнем, либо ничего не сказать и позволить обращаться с собой, как с быдлом. Теперь же, когда я стал более чем подозрительным, я не могу оставаться быдлом и продолжать молчать, поэтому мне остаётся только уйти».--Ссылка удалена--
надо вам ознакомиться с лекцией из 3 частей по 40 минут, чтоб быть более опытнее в этом вопросе))Если совсем кратко, то любое замкнутое трёхмерное пространство или предмет гомеоморфно трёхмерной сфере (это уже начинаются с четвертым пространством заигрывать). Например куб можно не разбивая и не разрезая преобразить в шар
Пока читал, выпал от этого текста
Выражение Григория Перельмана теоремы Пуанкаре о преобразовании материи в другое состояние, форму имеет сходство со знаниями, изложенными в книге Анастасии Новых «Сэнсэй IV»: «По факту, вся эта бесконечная для нас Вселенная занимает место в миллиарды раз меньше, чем кончик самой тонкой медицинской иглы» [3]. А также возможностью управления материальной Вселенной путём преобразований, вносимых Наблюдателем из контролирующих измерений выше шестого (с 7 по 72 включительно) (доклад «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА» тема «Эзоосмическая решётка»). [1]
40 минут? за это время можно разобрать свойства измерений начиная с 42 и до 72 включительно. Этих измерений придумали дофига, такое ощущение что в научной среде тоже есть люди которые пишут фанфики (иногда даже яойные) про вселенную которая меньше иглы находящейся в этой же вселенной (замкнутый цикл из за которого Вселенная вывалилась бы в BSOD) и прочую дичьнадо вам ознакомиться с лекцией из 3 частей по 40 минут, чтоб быть более опытнее в этом вопросе))
(было угарно когда я искал краткое объяснение этой гипотизы и нашел видео на 40 минут)
Быть 100)))Геймхант можно абузить!
Геймхант можно абузить!