kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.260
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
прекращай наушники использоватьприходится. Та и привык. Бывает сижу без них и как-то не по себе Даже,если ничего не слушаю или не смотрю)
прекращай наушники использоватьприходится. Та и привык. Бывает сижу без них и как-то не по себе Даже,если ничего не слушаю или не смотрю)
уже совсем скоро 30 хахахаК тридцатнику придётся язык жестов учить
а что мне без звука сидеть?прекращай наушники использовать
я понял васа что мне без звука сидеть?
Комната не проходная,живу не один,играть без наушников - лучше не играть вообще. Фильмы смотрел на колонках,вообще не нравится. Музыку тоже лучше в наушниках)
Музыку тоже лучше в наушниках)
+Кому 2 нашивки на плечо из Натурал Селекшна 2?
я в том плане,что не могу сделать громко на колонках (если бы они были). Тихо слушать на колонках и вечером не могу себе позволить.
Да-да, это опять я со своим хентаемшто за аниму по таймкоду? youtu.be/hBhqx_XQv-Y?t=231
Вот серьёзно - рассуждения человека, которому целое стадо медведей по ушам пробежалось. Не слышать на самом элементарном уровне разницу между среднесегментными ушами и далеко не самыми лучшими колонками, причём разницу в пользу колонок - это расписаться в том, что уши вообще тебе уже не нужны. Можно их отрезать и выкинуть, всё равно отличий не заметишь. Это вот знаешь на уровне того, что человек не замечает разницы в громкости звука при наличии бирюшей в ушах и их отсутствии. И ведь это даже разговор не про меломанство, настоящие ценители звука сдохнут от дефолтной звуковухи на матери, они обязательно купят себе хотя бы какой-нить дешманский саундбластер, а снится им будет звуковуха, что дороже 2080 TI стоит.Фильмы смотрел на колонках,вообще не нравится. Музыку тоже лучше в наушниках)
я поверю охотнее...Комната не проходная,живу не один,играть без наушников - лучше не играть вообще.
Если быть точным - я уточнял как вообще превью выдирать, мне помогли в личке. Мало ли какую красивуюАх, да аниме по таймингу https://myanimelist.net/anime/35427/Animegataris момент из 2 эпизода
Есть такоеСтим у всех упал?
для пользователей Стим колонки не нужныа что мне без звука сидеть?
Комната не проходная,живу не один,играть без наушников - лучше не играть вообще. Фильмы смотрел на колонках,вообще не нравится. Музыку тоже лучше в наушниках)
=308 это https://myanimelist.net/anime/31716/Rewrite а другое хз, не виделЕсли быть точным - я уточнял как вообще превью выдирать, мне помогли в личке. Мало ли какую красивуютянкукартинку захочуобфапатьсохранить. А тебе спасибо за опознание ониму. Сколько я уже с этимихентай-кубамиподборками интересностей нашёл.
Еще задачки:
youtu.be/hBhqx_XQv-Y?t=308
youtu.be/hBhqx_XQv-Y?t=296
Был использован Скайнет для поискаЕсли быть точным - я уточнял как вообще превью выдирать, мне помогли в личке. Мало ли какую красивуютянкукартинку захочуобфапатьсохранить. А тебе спасибо за опознание ониму. Сколько я уже с этимихентай-кубамиподборками интересностей нашёл.
Еще задачки:
youtu.be/hBhqx_XQv-Y?t=308
youtu.be/hBhqx_XQv-Y?t=296
Был использован Скайнет для поиска, кожаный ты ублюдок.
кошатник тут ,вызывали?
Да, тут тока Скайнет, гугел отказывается что-то внятно найти. Ето какой-то редкий хентай, полагаю?