kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.258
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.938
плюссссссссс5 рандома кому? Если у вас будут уже эти игры, не стресняйтесь выкладыать для других
плюссссссссс5 рандома кому? Если у вас будут уже эти игры, не стресняйтесь выкладыать для других
+5 рандома кому? Если у вас будут уже эти игры, не стресняйтесь выкладыать для других
+5 рандома кому? Если у вас будут уже эти игры, не стресняйтесь выкладыать для других
а меня скипнул, а тыдержи!
5 рандома кому? Если у вас будут уже эти игры, не стресняйтесь выкладыать для других
ты наверно темой ошибся ))Бля, есть в стиме недорогой видеоплеер с кодеками и прочей шнягой, чтобы поставил и забыл - он сам обновляется, чекает, докачивает что ему нужно и все такое?
Или там вообще такого софта нет?
Зачем тебе стимовский? Поставь бесплатный K-lite mega codec pack и забудь об обновлении минимум на несколько лет)Бля, есть в стиме недорогой видеоплеер с кодеками и прочей шнягой, чтобы поставил и забыл - он сам обновляется, чекает, докачивает что ему нужно и все такое?
едрит, спасибо, а я то думал, что у меня почти все игры с раздач были... я еще никогда так не ошибалсябывает ))
я тебе скинул, смотри внимательнейещё не будет?
кот , щас бы в стиме видеоплеер искать...........Бля, есть в стиме недорогой видеоплеер с кодеками и прочей шнягой, чтобы поставил и забыл - он сам обновляется, чекает, докачивает что ему нужно и все такое?
Или там вообще такого софта нет?
ага)))кот , щас бы в стиме видеоплеер искать...........