Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зачем такое старье покупать?
Сразу видно ты не проходил её в 2004м...
вы еще игру spore купите
Безымянный.png
:5:

посмотрел наконец жокера, чего то так расстроился, слышал столько положительных отзывов, а ничего нового не увидел :( главное разочарование года
А чего ты хотел увидеть?
Это этакий референс в сторону таксиста с хорошим визуалом и музыкой, в кинотеатре смотрится просто великолепно.
Но не мониторчике, ИМХО, эффект будет на много хуже, так как он просто не вывезет.

вот именно, "БЫЛА"
ну ностальгия и все такое, сейчас конечно я в такое играть не буду :D. хотя вот в Masquerade поиграть хочу, по этому и купил.:) Помню не смог его пройти из за багов, говорят что они до сих пор там есть :eek:.

Наверное легче репак скачать
В свое время над репаком тоже надо было с бубном танцевать. При каждом запуске, если не ошибаюсь.
Там 25 длц, кстати. Это если вместе с интерактивным комиксом, который нужен чтоб первую часть не проходить для получения сейва, влияющего на сюжет второй части.
Надо будет ее когда-то переиграть.

В свое время над репаком тоже надо было с бубном танцевать. При каждом запуске, если не ошибаюсь.
Там 25 длц, кстати. Это если вместе с интерактивным комиксом, который нужен чтоб первую часть не проходить для получения сейва, влияющего на сюжет второй части.
Надо будет ее когда-то переиграть.
Во второй вроде ничего интересного в длц и не было, так пару миссий, в третью всеже стоит добавить все длц.

• Like
Реакции: creative36rus и KARASIQUE
Кстати на счёт Electronic Arts, они собираются в стим старьё возвращать? Я бы прикупил под новый год Alice: Madness Returns, ME3 и т.д :derphappy:

Хм... А что это с GOG сегодня? :eek: На раздаче свежая игра, с русским языком и хорошими отзывами, не разбитая на DLC... Заболели они там, что ли?
Сделайте мне Steam Connect, что б из гога, гейстора игори в стим перенести :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.