Gromvsehvas
Опытный
- Дней с нами
- 2.521
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 411
Ты смотри, сразу попалась игра, которой у меня нет, СпасибоХайд чисто символический - 5 репы (говорит тот кто пол года существовал с репой 2 )
Ты смотри, сразу попалась игра, которой у меня нет, СпасибоХайд чисто символический - 5 репы (говорит тот кто пол года существовал с репой 2 )
Сразу видно ты не проходил её в 2004м...зачем такое старье покупать?
вы еще игру spore купите
А чего ты хотел увидеть?посмотрел наконец жокера, чего то так расстроился, слышал столько положительных отзывов, а ничего нового не увидел главное разочарование года
ну как же без spore? Норм игра была, тож купил (лет 5 назад)
вот именно, "БЫЛА"ну как же без spore? Норм игра была, тож купил (лет 5 назад)
ну ностальгия и все такое, сейчас конечно я в такое играть не буду . хотя вот в Masquerade поиграть хочу, по этому и купил. Помню не смог его пройти из за багов, говорят что они до сих пор там есть .вот именно, "БЫЛА"
Что за молодёжь пошлавот именно, "БЫЛА"
В свое время над репаком тоже надо было с бубном танцевать. При каждом запуске, если не ошибаюсь.Наверное легче репак скачать
Во второй вроде ничего интересного в длц и не было, так пару миссий, в третью всеже стоит добавить все длц.В свое время над репаком тоже надо было с бубном танцевать. При каждом запуске, если не ошибаюсь.
Там 25 длц, кстати. Это если вместе с интерактивным комиксом, который нужен чтоб первую часть не проходить для получения сейва, влияющего на сюжет второй части.
Надо будет ее когда-то переиграть.
F12? Ты уверен,что скриншот именно на F12 мне придется делать?Завтра будет задание на скриншот через F12, готовся
Это из того "секретного" Пабга, который сразу был не пабг, а потом стал пабг и его удалили? )))))
Такие игры вне времени.вот именно, "БЫЛА"
Зачем такую аву ставить? ведь люди на работе сидят!@SenMate спасибо за ключики)
Рианна очень хотела ключики от @SenMate 'a ,даже купила шапочку от D&G новогоднююЗачем такую аву ставить? ведь люди на работе сидят!
Сделайте мне Steam Connect, что б из гога, гейстора игори в стим перенестиХм... А что это с GOG сегодня? На раздаче свежая игра, с русским языком и хорошими отзывами, не разбитая на DLC... Заболели они там, что ли?