bottlezavr
Добрый початок
- Дней с нами
- 2.443
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 2.519
это все потому что у меня раса синих шапок?Ок, вам без +1 и без кк.
это все потому что у меня раса синих шапок?Ок, вам без +1 и без кк.
ооооо, мы вчера мучались с этим,Сорян что не по теме, но как это выполнить?Посмотреть вложение 136798
Делаю как написано, не получается.
Не вспоминайооооо, мы вчера мучались с этим,
У ля ля, не зря переодел персонажа на авке)Есть 30 рандомов с карточками, отдам по одному всем тем кто в красной шапке.
Если вы не в красной шапке, успеть одеть её можно до часу ночи 30.12.2019, то есть на эту процедуру у вас есть около пяти часов.
Начну раздавать в 01:00 30.12, чтобы все желающие успели подготовиться. Плюсы с цитированием можно писать уже сейчас.
возьмуОтдам девять карточек от удалённых игр: Absconding Zatwor, Absoloot, Adventures of Hooi. + Купон Chtulhu Saves Christmas - скидка 10%
Я бы одел, человек старался, делал.Не, я так на вот этих кадров похож буду )))))
+++ (карточки)Отдам девять карточек от удалённых игр: Absconding Zatwor, Absoloot, Adventures of Hooi. + Купон Chtulhu Saves Christmas - скидка 10%.
возьму
Давайте свои ссылки+++ (карточки)
Да, пойдёт.а можно ГОЛУБУЮ шапочку?
и да, морду кота не видно, а самому лень делать.
+ https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=206746789&token=HGsJgTQGОтдам девять карточек от удалённых игр: Absconding Zatwor, Absoloot, Adventures of Hooi. + Купон Chtulhu Saves Christmas - скидка 10%.
Можно попробовать разобрать покадрово и добавить в каждый кадр. В теории вполне выполнимо.Сейчас бы ради ключика аву менять
Можно попробовать разобрать покадрово и добавить в каждый кадр. В теории вполне выполнимо.
Дерево тоже иногда носит шапку, вэлкам
Та не, не хочу аву менять)Дерево тоже иногда носит шапку, вэлкам
зачем менять аву? положи шапчонку на кубик)Та не, не хочу аву менять)