VampireXL
Знающий
- Дней с нами
- 2.135
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 629
REZ PLZ Steam Demo Key Giveaway
AEF9D-D6PDQ-455DF
AEF9D-D6PDQ-455DF
Воу-воу-воу, ещё новореги меня в наличии огромных ферм не обвиняли, а также в том, что я ключи беру и даже не лайкаю. У меня скромный приусадебный участок, не то что у некоторых огромные фермерские угодья, колхозы и совхозы - я так, чисто балуюсь.Посмотреть вложение 136377
Быстро ожеребились
Лучше всё ж в личку за пуську
Нефиг Бабайкину ботоферму кормить
Вот всем так и говориВоу-воу-воу, ещё новореги меня в наличии огромных ферм не обвиняли, а также в том, что я ключи беру и даже не лайкаю. У меня скромный приусадебный участок, не то что у некоторых огромные фермерские угодья, колхозы и совхозы - я так, чисто балуюсь.
помниться , через поддержкуРебят. а как удалить закладки инвентаря от игр, которых (уже) нет на аккаунте? У игры Cute snake и вовсе закладка никогда не прогружается.
всё разобрали
А ты удивлен что ли ?помниться , через поддержку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
всё разобрали
да, я надеялся, что ухвачу хоть кусочичекА ты удивлен что ли ?
@sheva4365 дай казбеку ключик, а то ему не досталосьда, я надеялся, что ухвачу хоть кусочичек
можно мне тоже в принципе@sheva4365 дай казбеку ключик, а то ему не досталось
1. Какой порядок пунктов брать?помниться , через поддержку
Мне нужен полный доступ к системному разделу, вот и рут права. А так, пропатчил и слушай сколько влезет.(у каждого может быть как ему удобней)зачем столько лишних действий, да и ещё рут права?
ну, а я обычный юзер, так что мне хватает того, что есть и без рут правМне нужен полный доступ к системному разделу, вот и рут права. А так, пропатчил и слушай сколько влезет.(у каждого может быть как ему удобней)
Зачем откладывать на потом то, что можно сделать сейчас?Как думаете, сколько будет стоить пак ассасинов, все части?
(думаю взять мб на следующей распродаже, похер за чем)
Спасибо, поднял настроениеоффтоп
для тех кому нечего делать, можете почитать, может посмеётесь как и я
Посмотреть вложение 136386
на самом деле это печально, у меня осталось 48 часов, нужно найти 500 $ чтоб заплатить ему за молчание Kappa
оффтоп
для тех кому нечего делать, можете почитать, может посмеётесь как и я Kappa