Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2019-12-26_15-28-29.png

Быстро ожеребились:(
Лучше всё ж в личку за пуську:rolleyes:
Нефиг Бабайкину ботоферму кормить:am:

• Like
Реакции: Gromvsehvas
Посмотреть вложение 136377
Быстро ожеребились:(
Лучше всё ж в личку за пуську:rolleyes:
Нефиг Бабайкину ботоферму кормить:am:
Воу-воу-воу, ещё новореги меня в наличии огромных ферм не обвиняли, а также в том, что я ключи беру и даже не лайкаю. :stare: У меня скромный приусадебный участок, не то что у некоторых огромные фермерские угодья, колхозы и совхозы - я так, чисто балуюсь. :1:

Воу-воу-воу, ещё новореги меня в наличии огромных ферм не обвиняли, а также в том, что я ключи беру и даже не лайкаю. :stare: У меня скромный приусадебный участок, не то что у некоторых огромные фермерские угодья, колхозы и совхозы - я так, чисто балуюсь. :1:
Вот всем так и говори;)

Ребят. а как удалить закладки инвентаря от игр, которых (уже) нет на аккаунте? У игры Cute snake и вовсе закладка никогда не прогружается.

Ребят. а как удалить закладки инвентаря от игр, которых (уже) нет на аккаунте? У игры Cute snake и вовсе закладка никогда не прогружается.
помниться , через поддержку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:derpwhy: всё разобрали

• Like
Реакции: 1 человек
помниться , через поддержку
1. Какой порядок пунктов брать?
2. Есть акк без гарда. Слал и принимал обмен. Пишет: подтверждение отправлено на почту. Тока новых писем шо-та нет. Пашыму?

зачем столько лишних действий, да и ещё рут права?
Мне нужен полный доступ к системному разделу, вот и рут права. А так, пропатчил и слушай сколько влезет.(у каждого может быть как ему удобней)

Мне нужен полный доступ к системному разделу, вот и рут права. А так, пропатчил и слушай сколько влезет.(у каждого может быть как ему удобней)
ну, а я обычный юзер, так что мне хватает того, что есть и без рут прав

Как думаете, сколько будет стоить пак ассасинов, все части?
(думаю взять мб на следующей распродаже, похер за чем)

Как думаете, сколько будет стоить пак ассасинов, все части?
(думаю взять мб на следующей распродаже, похер за чем)
Зачем откладывать на потом то, что можно сделать сейчас? ;)

• Like
Реакции: 6aPoH_91
оффтоп
для тех кому нечего делать, можете почитать, может посмеётесь как и я :no:
upload_2019-12-26_17-2-35.png

на самом деле это печально, у меня осталось 48 часов, нужно найти 500 $ чтоб заплатить ему за молчание Kappa

оффтоп
для тех кому нечего делать, можете почитать, может посмеётесь как и я :no:
Посмотреть вложение 136386

на самом деле это печально, у меня осталось 48 часов, нужно найти 500 $ чтоб заплатить ему за молчание Kappa
Спасибо, поднял настроение :7::7::7:

оффтоп
для тех кому нечего делать, можете почитать, может посмеётесь как и я :no:Kappa

Регулярно так взламывают. :recourse: Уж не знаю, где денег на откупные брать. Мот займёт кто? :lol:

Особо впечатлила возможность попросить небольшую отсрочку, создав текстовый файлик и написав в нём слово "ОТСРОЧКА".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.