Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
абузер
Ты решил мой титул забрать ?
АХЕРЕТЬ !!! вот к такому я был не готов, вот такие хорошие новости должны быть каждый день. Честно говоря я думал уже карты всё, в общем отличная новость, донное настроение немного поднялось. Теперь еще бы Женя что нибудь годное запостил и вообще тогдаНа этой распродаже снова будут карточки.
https://store.steampowered.com/steamawards/2019/
"Что я получу за голосование?
За голос в каждой категории вы получите по одной карточке премии Steam.
Как можно получить карточки премии Steam?
Карточки можно получить следующими способами:
- Совершать покупки в магазине Steam
- Создавать значки игр
- Участвовать в голосовании премии Steam
- Просматривать свой список рекомендаций
- Обмениваться с друзьями
- Покупать их на Торговой площадке"
там 2 дают за почту и 2 за номер телефона.абузер
ставь смайлик пока не опередили
Black Survival: Eternal Return 4th Alpha Test
https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...al-eternal-return-4th-alpha-test-key-giveaway
я специально ждал, тишина, ну и написал.Теперь ты на мой титул позарился ?
Там кот-рыцарь первый был, но условия выполнил не корректно. Формально я должен отдать ключ тебе. Как поступим?
Коту отдай, он хоть и не смайлик поставил, но все же первый был)Там кот-рыцарь первый был, но условия выполнил не корректно. Формально я должен отдать ключ тебе. Как поступим?
Ты меня поддержишь ?я специально ждал, тишина, ну и написал.
да давай коту, без б.Формально я должен отдать ключ тебе. Как поступим?
Зрители в магазине Valve во время просмотра смогут получить бесплатные игры и принять участие в розыгрыше Valve Index.
в 4:30
тем более пошел жирный нахер.Церемония награждения начнётся 13 декабря в 4:30 МСК. Ожидается порядка 15 совершенно новых игр, а продолжительность мероприятия в этом году составит чуть больше двух часов. Мы будем вести текстовую трансляцию события.
Там кот-рыцарь первый был, но условия выполнил не корректно. Формально я должен отдать ключ тебе. Как поступим?
Коту отдай, он хоть и не смайлик поставил, но все же первый был)
да как пожелаете. Я что-то и не обратил внимание на смайл. Голова не особо варитда давай коту, без б.
Ну так и пожелали, что бы игра ушла тебе)да как пожелаете. Я что-то и не обратил внимание на смайл. Голова не особо варит