- Дней с нами
- 3.375
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.213
Отозвали же(Вот
--Ссылка удалена--
Отозвали же(Вот
--Ссылка удалена--
Тут тебе парадоксы подарок подготовили :Отозвали же(
слабоТут тебе парадоксы подарок подготовили :
https://www.humblebundle.com/games/paradox-management
слабо
У меня есть два, возможно, рабочих ключа. Первый от Primal Carnage(обычный, не Extinction), второй Beath Hazard.
Кто первый оставить сообщение с этим смайликом получит Primal Carnage, а кто оставит заберет Beath Hazard.
У меня есть два, возможно, рабочих ключа. Первый от Primal Carnage(обычный, не Extinction), второй Beath Hazard.
Кто первый оставить сообщение с этим смайликом получит Primal Carnage, а кто оставит заберет Beath Hazard.
Рабочий, благодарю)Проверяй ключик
+Шо пацаны, аниме?
Ну то есть первый, кто процитирует это сообщение получит от меня симулятор смерти в траншеях первой мировой Tannenberg
Это будет наша тайна (тссс)
я же говорю, у него ботмашина стоит
Без правильной идеологии, идеалистов, которые готовы жизнь положить за эту идею, а также и народных масс, которые готовы не только на словах, но и на делах поддержать движение в лучшее будущее, всё это ни о чём и закончится также печально. А единственная такая идеология пока коммунизм.В соседней для тебя стране, а для меня - в моей, произошло именно так, прежде всего, потому, что бороться начали с персоналиями, с качанием в сторону идеологии. Идеологии, которую не поддерживало не менее половины населения. То есть, проще говоря, из недовольства делали секту.
Немного о том, почему по внешним признакам это была изначально провальная идея (а также о том, чего нужно опасаться в случае, если такое начнёт происходить не в соседней стране, а прямо за окном), рассказано тут:
Бороться надо с системой, с экономической, если точнее, системой.
Если не начинать ничего делать - ничего и не изменится. Да и сделать надо именно так, чтобы не пойти на следующий круг. То есть так, чтобы не допустить, как сказано тут:
иначе - какой тогда смысл начинать? Пролить кучу крови и в результате получить то же самое?
Дальше каннибализм, некрофилия и идолопоклонничество. Мы известим тебя заранее.Я подумал что темой ошибся, педики, политота, что дальше ?
Пееетнааааацааать чеелаавееееек ))Ребята, поднажмите. 15 человек осталось
Нааа сундуууук мертвеца! Йооооохохоооо! И бутылка ромаааа!Пееетнааааацааать чеелаавееееек ))