stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.567
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
Заяндексил, первая фотка из поста с пикабу по запросу "Савушкина, 55":Ну как там зарплата на Савушкина, 55? На жизнь хватает?
А я лайкну хотя и не согласен примерно с третью текстая боюсь это лайкать
Далеко не все люди которым не нравится ЕдиныйБезальтернативныйЛидерОппозиции ака Лехаим Н. получают зп на Саввушкина некоторые это делают по идейным соображениямНу как там зарплата на Савушкина, 55? На жизнь хватает?
Главное, не яндекси фамилию героя фото в связке со словом нога, иначе твой мир уже никогда не станет прежнимЗаяндексил
Я вообще его гуглить боюсь...Главное, не яндекси фамилию героя фото в связке со словом нога, иначе твой мир уже никогда не станет прежним
Ты мне ещё про "вечные 2% дерьма" расскажиДалеко не все люди которым не нравится ЕдиныйБезальтернативныйЛидерОппозиции ака Лехаим Н. получают зп на Саввушкина некоторые это делают по идейным соображениям
загуглил, ничего особенногоГлавное, не яндекси фамилию героя фото в связке со словом нога, иначе твой мир уже никогда не станет прежним
Это единственный контраргумент или есть что по делу сказать?Ну как там зарплата на Савушкина, 55? На жизнь хватает?
загуглил, ничего особенного
Брат-мипедчанин аксиому Эскобара ещё никто не отменялТы мне ещё про "вечные 2% дерьма" расскажи
Здесь же вроде нельзя срачь на политическую тему начинать или уже можно?Это единственный контраргумент или есть что по делу сказать?
Для тебя это дело может житейское (одобряю кстати ), а многие здесь не знают куда мальчика-гея пристроить. Не нужно им так резко сознание расширятьзагуглил, ничего особенного
Воу-воу-воу, не надо за политику, ты давай за жизнь говори - что у нас не так и что не эдак. Не хватало ещё тут Жириновского обсуждать.Здесь же вроде нельзя срачь на политическую тему начинать или уже можно?
Давай лучше о жириновском и геяхВоу-воу-воу, не надо за политику, ты давай за жизнь говори - что у нас не так и что не эдак. Не хватало ещё тут Жириновского обсуждать.
Посмотреть вложение 134055
Idolzzz
А как ее в дискорде получить?у кого игра ласт ейр в дисе, могут перенести в стим
https://vk.com/@babajkov-perenosim-last-year-iz-discord-v-steam