- Дней с нами
- 3.112
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
ты прост видео этого фрика как аргумент привел. Я привел эти видео как аргумент тому, что этот фрик, собственно, фрик.Я тебе про гормоны, а ты про фрика.
А ну-ка, успешные примеры в студию. И чтобы с доказательствами. Иначе - простое балабольство.То есть, гомосексуальные пары (что как бы очевидно пик подобной пропаганды) вполне успешно воспитывают гетеросексуальных детей.
Так в том-то всё и дело, что раньше их геев считали меньшинством, но сейчас, когда им бы просто радоваться, что их не гоняют просто так, насаждается идея о том, что лучше быть кем угодно, кроме натурала.Вот тут конечно зерно истины есть. Разумеется, превращать нетрадиционную ориентацию в культ тоже нельзя (гонения на гереросексуалов - это тоже пиздец). Но и травля гомосексуалов, которая была раньше, это тоже не вариант. Вот и получается такой вот замкнутый круг из перегибов, где золотой середины нет.
Ну вот, как пример, хотя выборка тут не совсем в мою пользу:А ну-ка, успешные примеры в студию. И чтобы с доказательствами. Иначе - простое балабольство.
Ссылаться на "авторитетных учёных" нельзя. Не знаешь сам примеров - не хер пиздеть.
Так в том-то всё и дело, что раньше их геев считали меньшинством, но сейчас, когда им бы просто радоваться, что их не гоняют просто так, насаждается идея о том, что лучше быть кем угодно, кроме натурала.
Они не просто так меньшинствами называются, потому что и должны оставаться меньшинствами. И массовая культура таки имеет влияние на регулятор отношения и восприятия подрастающим поколением тем гомосексуализма, а значит и на выбор, через примеривание темы на себя.
И да, котя, современный бум активности гомосеков - не более чем механизмы влияния сильных мира сего на количество нарождающихся людей. Им нужно уменьшить количество людей, чтобы меньше проедалось ресурсов. Отсюда и воспитания нормальности отклонений и ненормальности нормальных. Когда государства недосчитаются в экономике рабочих рук, первыми по зубам от ментов получат как раз педики.
Что же до бума гомосеков - я думаю, это просто инициатива частной группы людей, ищущей выгоды. Сейчас просто модно быть геем. В тот же западный шоубизнес иначе, как через постель (при чем однополую))) сейчас трудно пролезть.Так в том-то всё и дело, что раньше их геев считали меньшинством, но сейчас, когда им бы просто радоваться, что их не гоняют просто так, насаждается идея о том, что лучше быть кем угодно, кроме натурала.
Они не просто так меньшинствами называются, потому что и должны оставаться меньшинствами. И массовая культура таки имеет влияние на регулятор отношения и восприятия подрастающим поколением тем гомосексуализма, а значит и на выбор, через примеривание темы на себя.
И да, котя, современный бум активности гомосеков - не более чем механизмы влияния сильных мира сего на количество нарождающихся людей. Им нужно уменьшить количество людей, чтобы меньше проедалось ресурсов. Отсюда и воспитания нормальности отклонений и ненормальности нормальных. Когда государства недосчитаются в экономике рабочих рук, первыми по зубам от ментов получат как раз педики.
ты прост видео этого фрика как аргумент привел. Я привел эти видео как аргумент тому, что этот фрик, собственно, фрик.
Про то, на сколько надежный источник информации новости и вовсе, думаю, говорить не нужно?
А гармоны...не думаю. Так как на сколько я знаю, их как раз колят, чтобы телосложение изменить и прочее. Хз, не интересовался особо этой темой. Мб где и сбоит что-то, но утверждать не буду.
И массовая культура таки имеет влияние на регулятор отношения и восприятия подрастающим поколением тем гомосексуализма, а значит и на выбор, через примеривание темы на себя.
Всё правильно. Если ребёнку насаждать глупые мысли, он вряд ли вырастет умнымесли папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.
Баян. В соседней теме всё есть давно.эту шляпу не кидали сюда,вроде
ну ладно,просто вроде все пролистал,может не заметил)Баян. В соседней теме всё есть давно.
Сурьезно? Хде граждане тестировщики?Там вон пишут, что ключики от КС-ки снова можно обменивать
Вроде как да, судя по скринам. Зайди в аккаунт и проверь. У меня просто подобного добра нет.Сурьезно? Хде граждане тестировщики?
вродь ограничение касалось новых ключей а не всех , тоисть ему нужно сначала купить новый ключ а потом проверять)Зайди в аккаунт и проверь
А перед этим скачать ксвродь ограничение касалось новых ключей а не всех , тоисть ему нужно сначала купить новый ключ а потом проверять)
Ты бы личку так читала то сижу и охуеваю что я читаю
Нет. Тут рассуждения о всяком разном и только.У меня вопрос, если ты что-то интересное в этой горе обсуждений геев и прочего? а то чет перечитывать это всё не особо хочется.
Не читайдрузяшки, а может отдельную темку о себе любимых потрепаться сделаете?
а то сижу и охуеваю что я читаю