Norsan
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.322
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 991
Нельзя если валюта аккаунта разнаяНаоборот. С дорогой цены на дешевую
Нельзя если валюта аккаунта разнаяНаоборот. С дорогой цены на дешевую
Сказал чел, который явно знает ответы на все вопросы и разбирается во всех темах, чтобы давать экспертную оценку, в чём я там разбираюсь, а в чём - нет. В общем, как я и говорил...у тебя иногда заметно, что ты не сильно разбираешься в теме, по которой начал строчить тексты, а корчишь из себя профика
да мы как бы вместе решали, так что отправляй кому-то одному, мы сами поделимУгадали
Тогда доктору Кошечку 9 ключей, а тебе 1
поделюсь я уважаю командную работуУгадали
Тогда доктору Кошечке 9 ключей, а тебе 1
Сори в личке нету кнопки отправить KEKсломали форум.. приходится "хайд мучить "
---------Двойное сообщение соединено: ---------
поделюсь я уважаю командную работу
ставишь хайд там же и отправить появится))Сори в личке нету кнопки отправить KEK
В личке нету кнопки хайда, а на форуме через хайд и пишу)ставишь хайд там же и отправить появится))
ещё как есть)В личке нету кнопки хайда, а на форуме через хайд и пишу)
В личке нету кнопки хайда, а на форуме через хайд и пишу)
1 .У кого какой уровень на steamgifts? Хочу понять на какой уровень делать раздачу.
Каждую распродажу или при любом удобном случае, когда цена на что-то шикарное в каком-то регионе самая сладкая.Та лан, я очень редко такое делаю - прямо почти никогда
Минуту назад ее не было, что за магия
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 .
1У кого какой уровень на steamgifts? Хочу понять на какой уровень делать раздачу.
чет с сайтом делают..Минуту назад ее не было, что за магия
4У кого какой уровень на steamgifts? Хочу понять на какой уровень делать раздачу.
2, но уже есть те кто меньше, так что...У кого какой уровень на steamgifts? Хочу понять на какой уровень делать раздачу.
0У кого какой уровень на steamgifts? Хочу понять на какой уровень делать раздачу.
3У кого какой уровень на steamgifts? Хочу понять на какой уровень делать раздачу.
Вообще-то 2 раза всего - сейчас (мафия) и на одно из распродаж, когда я где-то на 10-12к в сумме закупился.Каждую распродажу или при любом удобном случае, когда цена на что-то шикарное в каком-то регионе самая сладкая.
Ну вообще никогда, дооооооооо...
Господа и дамы, а что с форумом?
ах ты котяра..мало того,что бегемота дел с авы,так еще и не запомнил доброго человекаВообще-то 2 раза всего - сейчас (мафия) и на одно из распродаж, когда я где-то на 10-12к в сумме закупился.
Какого хера у меня пропала кнопка "Ответить"
(спасибо за скрин, добрый человек, лень смотреть кто ты)