Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.482
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
добить хотите? Я как раз проверил вайбер и на этот раз поздравление было с днём вкуснейшего песка
добить хотите? Я как раз проверил вайбер и на этот раз поздравление было с днём вкуснейшего песка
Что это вообще? Сколько не смотрю эта ерунда постоянно на главной маркета
выписка из психиатрической больницы .Что это вообще? Сколько не смотрю эта ерунда постоянно на главной маркета
Такая же как на лутбое раздавали?))выписка из психиатрической больницы .
Что это вообще? Сколько не смотрю эта ерунда постоянно на главной маркета
Этот предмет используют для перекидывания денег на аккаунты. Плюс этого предмета в том, что комиссия при продаже меньше 5%.Что это вообще? Сколько не смотрю эта ерунда постоянно на главной маркета
--Ссылка удалена--Такая же как на лутбое раздавали?))
Я уже забыл когда последний раз между акками деньги переводил таким способом. Это еще было в те самые незапамятные времена когда в стиме на любой ерунде можно было денег поднять.Выпадала на прошлогодней весенней.
Я не пойму почему так торговаться бодро стала с недавнего времени и постоянно по 190 отлетает пачками
Деньги так с аков перекидывают чтоли.
А как так получается?комиссия при продаже меньше 5%
@Tibi оформляй нового пациента. У нас пополнение--Ссылка удалена--
у меня только такие падают .
299р минималка былаВроде бы в Стиме собаку наблюдаку 2 дешевле продавали
По графику палятся сильно. Помню за такое многих банили раньше. Да и 5% далеко не маленькая сумма, раньше было лучше.Этот предмет используют для перекидывания денег на аккаунты. Плюс этого предмета в том, что комиссия при продаже меньше 5%.
скорее , как владелец ассасина и карты пополнения на 50$ .
и кроссвордНе вопрос, могу еще картинки вставить чтобы интереснее было читать
вот тут плюсую, после работы просто день за днем одно и то же, все дни как будто сливаются в одиня скоро кукухой поеду с этой скукой .
Ебанный день суркавот тут плюсую, после работы просто день за днем одно и то же, все дни как будто сливаются в один
стагнация , что поделать .вот тут плюсую, после работы просто день за днем одно и то же, все дни как будто сливаются в один