- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.287
А ты случайно не девушка?
для портящихся припасов надо создавать закрытый склад
Я знаю, только начал игрудля портящихся припасов надо создавать закрытый склад
Ну рассказывай как там нынче в армии.
Что бы разыграть?
Копаешь, укладываешь плиты 1500х50х20, штукатуришь, распиливаешь дрова своей пилой, моешь располагу, ходишь на строевую, ешь, спишь. Даже подрочить времени нет, да и подозрение есть что в чай бром подкидывают, ибо офицеры чай из общей кучи не пили, а приходили со своими пакетикамиНу рассказывай как там нынче в армии.
Что бы разыграть?
Ну.... я пришел еще осенью, просто не было времени нормально зайти и пообщаться))ГОД ПРОШОЛ????
время ты заебало лететь
Ну.... я пришел еще осенью, просто не было времени нормально зайти и пообщаться))
Никак не мог с осени перестроиться и по привычке дома "копал, укладывал плиты 1500х50х20, штукатурил, пилил дрова, мыл полы, ходил на строевую, ел, спал" до тех пор пока плиты дома не кончились?Ну.... я пришел еще осенью, просто не было времени нормально зайти и пообщаться))
+++++++++Никак не мог с осени перестроиться и по привычке дома ", мыл полы, ходил на строевую, ел, спал" до тех пор пока плиты дома не кончились?
Никак не мог с осени перестроиться и по привычке дома "копал, укладывал плиты 1500х50х20, штукатурил, пилил дрова, мыл полы, ходил на строевую, ел, спал" до тех пор пока плиты дома не кончились?