SHKALNIK_228
Шаловливые Ручонки
- Дней с нами
- 1.869
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 664
гугл картинки спалил этот фон на 100 процентов, я сам проверил пришлось удалитьcuphead, я успел увидеть норм пикчу.
я недавно в капхед игралгугл картинки спалил этот фон на 100 процентов, я сам проверил пришлось удалить
Fahrenheit Indigo
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
это ты расскажешь в судея недавно в капхед играл
попробуй зеркалить.ну хоть как то тему расшевелить, угадайками, плохо то что гугл и яндекс палит фоны
а я все обзавожусья недавно в капхед играл
мне25 рандом ключей от лука, кому? Скину в личку.
го25 рандом ключей от лука, кому? Скину в личку.
зачем мне удалёнки / другие бесполезные игры нужны?главное, школьнику не давать, а то обменивать будет
если зеркалить, то мы на долго застрянем угадывать что за фонпопробуй зеркалить.
мы раньше как только не изощрялись, чтоб Гугл не палил. Делали отражение, поворот на n-е количество градусов+обрезка (кстати, неплохо помогает) и скрин с этого изображения, накладывали эффекты и т.д.ну хоть как то тему расшевелить, угадайками, плохо то что гугл и яндекс палит фоны
а так школьник их гуглит. тогда попробуй сделать надпись на фоне, гугл теряетсяесли зеркалить, то мы на долго застрянем угадывать что за фон
учитывая что я только 1 фон отгадал, удачи)а так школьник их гуглит. тогда попробуй сделать надпись на фоне, гугл теряется