kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
вряд ли найдёшь что-то интересное, у тебя же стим акк не пустой
Скрытое содержимое.
1 был не рабочий, а остального у меня не было дажевряд ли найдёшь что-то интересное, у тебя же стим акк не пустой
я что то пропустил ? ключик есть лишний ? киньте в личку плиззвряд ли найдёшь что-то интересное, у тебя же стим акк не пустой
ты не модер чтоб лизать тебе задницу (или не анимешник) поставь аниме аву и скину 5 ключиковя что то пропустил ? ключик есть лишний ? киньте в личку плизз
Нафига регаться было 1 апреля?я что то пропустил ? ключик есть лишний ? киньте в личку плизз
А за шипящего гуся сколько дашь?ты не модер чтоб лизать тебе задницу (или не анимешник) поставь аниме аву и скину 5 ключиков
я что то пропустил ? ключик есть лишний ? киньте в личку плизз
ты не модер чтоб лизать тебе задницу (или не анимешник) поставь аниме аву и скину 5 ключиков
А ещё он не любит болтунов... Так шо вообще походу темой ошибсИты не модер чтоб лизать тебе задницу (или не анимешник) поставь аниме аву и скину 5 ключиков
5 шипящих гусиных тушек в студиюА за шипящего гуся сколько дашь?
Посмотреть вложение 151578
5 шипящих гусиных тушек в студию
---------Двойное сообщение соединено: ---------Всё хватит, а то продавать будет нечего
---------Двойное сообщение соединено: ---------@cheryroll хватит меня лайкать, рулет ты бесподобный, чтоб тебя к каждому столу подавали! это точно последний раз, попрошайка ты немая.....
где ты был? забыл тебя спросить - когда регатьсяНафига регаться было 1 апреля?
5 шипящих гусиных тушек в студию
Насчитал только 4 тушки
а у тебя голова лысаягде ты был? забыл тебя спросить - когда регаться
кто выписал его из дурки преждевременно?Насчитал только 4 тушки
С чего ты взял, что его выписали?кто выписал его из дурки преждевременно?
Ну так один ключ не заюзал, вот и получил 4Насчитал только 4 тушки
ну да и не только...а у тебя голова лысая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто выписал его из дурки преждевременно?
А я что? Я ничего, Сереге помогал. На самом деле не надо было ключики, а то там Путина мне накидал и войнушки какие-то5 шипящих гусиных тушек в студию
---------Двойное сообщение соединено: ---------Всё хватит, а то продавать будет нечего
---------Двойное сообщение соединено: ---------@cherryroll хватит меня лайкать, рулет ты бесподобный, чтоб тебя к каждому столу подавали! это точно последний раз, попрошайка ты немая.....