да нееет, ты че. Никаких накруток (сарказм)мне кажется, или у этого видео накрученные комментарии. как вам кажется?
просто их такое большое количество, а делает он это через какой-то непонятный сайт. и видео залайканое и имеет мало дизов хотя находится в описании другого видео которое в топе и также имеет кучу лайков и мало дизов..да нееет, ты че. Никаких накруток
Тебе не кажется)мне кажется, или у этого видео накрученные комментарии. как вам кажется?
4 игру лучше себе купи, я руки стер как-то тамКому надо, отпишите в ЛС
Скидки в честь этого завезут?Factorio выйдет в релиз 25 сентября 2020
Скидки в честь этого завезут?
ты лучше кинь нам то, что можно поабузить. Весь день сижу без абузаСмотрите, как бы ценник не задрали.
мне надо кормить семью, жену, а абуза нет. Мой капитал идет на спад. Хочу абуз и продавать. Дай мне что-то продать дорогой мой цыпленочек.Смотрите, как бы ценник не задрали.
ты лучше кинь нам то, что можно поабузить. Весь день сижу без абуза
ля, кричит что дайте ему продавать что то, а сам уже ключами от винды барыжитмне надо кормить семью, жену, а абуза нет. Мой капитал идет на спад. Хочу абуз и продавать. Дай мне что-то продать дорогой мой цыпленочек.
та я давно их хотел продать.. нигде не дают продавать без лицензии, решил продать здесь хотя бы та то на шаурму больше сумма, чем на что-то большееля, кричит что дайте ему продавать что то, а сам уже ключами от винды барыжит
Я не БайронМой капитал идет на спад. Хочу абуз и продавать