Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джентельмены!
У меня к вам нескромный вопрос: ну что загнобили девочку, надеюсь вы теперь собой довольны? Чувствуете себя альфа-самцами?
:9:
Если, что можно не отвечать
Кого загнобили? Кто? Где доказательства?

1579506383149169925.jpg

А ещё кто-то говорил, что не обижается...

опять тут дурка

• Like
Реакции: cherryroll
А где все?
DarkGlitteringHen-size_restricted.gif

--Ссылка удалена--
Protect your planet
Вот это годный сайт - почти ничего не требует выполнить, просто попрыгать по ссылкам и всё.

Ах, какая лепота в теме! Три странички за ночь :derphappy:

P.S.: ребят, а что делать с темой розыгрыша на СГ, который завершился? Чтобы она не поднималась и не мозолила людям глаза. Раньше просто таких функций не было на сайте и собственного бота тоже.

P.P.S.: двух лайкосов до красивенькой циферки не хватает :rolleyes:

Последнее редактирование:
P.S.: ребят, а что делать с темой розыгрыша на СГ, который завершился? Чтобы она не поднималась и не мозолила людям глаза. Раньше просто таких функций не было на сайте и собственного бота тоже
ну я уже писал, что тк прав для редактирования темы розыгрыша у пользователя нет, то нужен модер

• Like
Реакции: OctopulusPaul
ну я уже писал, что тк прав для редактирования темы розыгрыша у пользователя нет, то нужен модер
А я таки нашёл: в самом разделе розыгрышей находишь свою тему и там можно отключить автоподнятие темы, заодно ещё и добавил в названии Завершено, на всякий случай.

Я заснял:

Вложения

• Screenshot_2020-04-23 Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема).png
    Screenshot_2020-04-23 Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема).png
    38,4 KB · Просмотры: 39
А я таки нашёл: в самом разделе розыгрышей находишь свою тему и там можно отключить автоподнятие темы, заодно ещё и добавил в названии Завершено, на всякий случай.

Я заснял:
фотошоп

• Like
Реакции: Oceanus и OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.