АПНРЕНЕОЕНОТ
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.901
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.784
А женщине повода не нужноМне нету за что)
А женщине повода не нужно
Кого загнобили? Кто? Где доказательства?Джентельмены!
У меня к вам нескромный вопрос: ну что загнобили девочку, надеюсь вы теперь собой довольны? Чувствуете себя альфа-самцами?
Если, что можно не отвечать
Я, вроде, про обиду нислова не сказал...Кого загнобили? Кто? Где доказательства?
А ещё кто-то говорил, что не обижается...
Не уходи(Я ушёл, вы же вроде бы этого хотели?
Вот это годный сайт - почти ничего не требует выполнить, просто попрыгать по ссылкам и всё.--Ссылка удалена--
Protect your planet
ну я уже писал, что тк прав для редактирования темы розыгрыша у пользователя нет, то нужен модерP.S.: ребят, а что делать с темой розыгрыша на СГ, который завершился? Чтобы она не поднималась и не мозолила людям глаза. Раньше просто таких функций не было на сайте и собственного бота тоже
А я таки нашёл: в самом разделе розыгрышей находишь свою тему и там можно отключить автоподнятие темы, заодно ещё и добавил в названии Завершено, на всякий случай.ну я уже писал, что тк прав для редактирования темы розыгрыша у пользователя нет, то нужен модер
фотошопА я таки нашёл: в самом разделе розыгрышей находишь свою тему и там можно отключить автоподнятие темы, заодно ещё и добавил в названии Завершено, на всякий случай.
Я заснял:
Хейтеры скажут фотошеп..фотошоп