Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ё моё, больше 10 страниц флуда и ни одной рабочей раздачи, да за шо? :derpwhy:
совет на будущее - видишь страницы? Смело не читай
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лел
я его вообще в магазе купал
дисковое издание?

совет на будущее - видишь страницы? Смело не читай
Самая то жопа в том, что когда начнёшь пропускать ночные посты, то пропустишь и какую-нибудь годноту.
Я вот так чуть было не пропустил когда раздавали в игре ключи на днях, благо заметил что некоторые возмущались дублям в этой раздаче, в итоге взял через ту игру два рабочих ключа, причём одна из игр про Ктулху даже весьма годная оказалась...

Вот вам... на лопате.
--Ссылка удалена--
Спасибо
NKz3MKClmM0.jpg

Самая то жопа в том, что когда начнёшь пропускать ночные посты, то пропустишь и какую-нибудь годноту.
Я вот так чуть было не пропустил когда раздавали в игре ключи на днях, благо заметил что некоторые возмущались дублям в этой раздаче, в итоге взял через ту игру два рабочих ключа, причём одна из игр про Ктулху даже весьма годная оказалась...
да вероятность пропуска мала. Все равно промелькнет. А глаза и разум жалеть надо :5:

Вот вам... на лопате.
--Ссылка удалена--
:areyoukiddingme:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Вот вам... на лопате.
--Ссылка удалена--
подумал, что в этот раз ну должно уже сука заработать спустя полгода работы сайта, нет, я ошибся, разрабы этой хуйни имеют самые кривые руки во всём рунете плюс ввели самую ёбнутую капчу, у них там традиция всё самое хуёвое использовать

Вот вам... на лопате.
--Ссылка удалена--
Кстати, это говно ещё и бета, оказывается...
Радует одно - похоже репорты на их группы таки частично сработали - заданий стало в разы меньше.

когда придет время раскулачивать, тоже позовите :ilied:

Это мы обязательно :troll:

• Like
Реакции: Oceanus
Кстати, это говно ещё и бета, оказывается...
Радует одно - похоже репорты на их группы таки частично сработали - заданий стало в разы меньше.

Это мы обязательно :troll:
та я щас подтяну свою банду и мы закроем эту шаражку если они мне не отсыпят в лс этих ключей, щас три тыщи стим ботов пожалуются на их говно группу в стиме

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Что не так то? Вам столовый прибор не нравится? Или привкус самого блюда? :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так там так и написано. :6:

так как "Так там так и написано" то тут к вам таки нет вопросо так то, так что както так

• Like
Реакции: oleh2bis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.