Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.702
хорошо. Только везде уже карточки полученыКК теперь даёт)
хорошо. Только везде уже карточки полученыКК теперь даёт)
Ну эта информация для тех у кого игры не было)хорошо. Только везде уже карточки получены
что это за лютое говно )))халяль
---------Двойное сообщение соединено: ---------теперь жду раздачи кошерного дополнения...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Негодноту завезли на хроно, можно пропускать
---------Двойное сообщение соединено: ---------Одну игру на халяву раздавали, а вторая, ну, я даже не знаю, что про такое сказать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------https://store.steampowered.com/app/341120/Glorkian_Warrior_The_Trials_Of_Glork/
https://store.steampowered.com/app/699150/Rex_Another_Island/
Ну так, у них выбора не было - с лутбоксами обосрались, анхемом - обосрались, с батлой 5 - и с той обосрались.Ничоси! EA выпустили походу норм игру, а не донатную помойку, эта игра во вселенной ЗВ, и с этой игры началось их возвращение в стим. Прям тройное комбо.
И это те ребята, которые на полном серьёзе два года назад вещали про необходимость введения стандартов лутбоксов и игр-сервисов для все индустрии...
Ценник совсем не гуманный для тех, кто пытается спасать репутациюА остатки репутации надо как-то спасать
Их наверно Галёнкин напугал где-то за углом, что Габён все деньги заберёт, и они перестраховались.Ценник совсем не гуманный для тех, кто пытается спасать репутацию
Они региональные цены прост проебали.Ценник совсем не гуманный для тех, кто пытается спасать репутацию
Возможно, маркетинговый расчёт на то, что крутая игра не может стоить дёшево. Чисто на психологический понт игроманов берутони перестраховались.
А ведь помните, не так давно в ес что-то про региональные цены бубнили.Возможно, маркетинговый расчёт на то, что крутая игра не может стоить дёшево. Чисто на психологический понт игроманов берут
Норм там) +2 игры,а одна еще с картамичто это за лютое говно )))
Если все цены сравняют с USA-евскими, то будет полный ахтунг...А ведь помните, не так давно в ес что-то про региональные цены бубнили.
такой ценой они покрывают отсутствие лутбоксов , вот вы дурашкиЦенник совсем не гуманный для тех, кто пытается спасать репутацию
Так никто из барыг с мопеда за фул прайс её не возьмёт. И кто тут тогда дурашки?вот вы дурашки
Норм там) +2 игры,а одна еще с картами
Monster Hunter: WorldА потом появится что-нибудь стоящее
ой бля, я же взял вульфика молодую кровь, мой случай намного хужеТак никто из барыг с мопеда за фул прайс её не возьмёт. И кто тут тогда дурашки?
Каждую распродажу замечал, так как списки рекомендаций ручками щелкал. Уже пару лет точно, раньше хзА ещё, кстати, раньше не замечал вот этой вот функции...
Посмотреть вложение 130882
Видать добавили с последними обновами. Для тех, кого интересовало, каким образом эти списки составляются...
я манал эту игру, вступительные ролики, это то что я вытерпел в начале игры, после этого я не захожу в нееMonster Hunter: World